.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7270 tot! Erfahrung Support AVM

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von DSL-Hexe, 22 Sep. 2008.

  1. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Habe hier eine tote Fritz!Box 7270. Seriennummer: W382.305.xx.xxx.xxx

    1.) Power/DSL -> blinkt grün
    2.) 5sek
    3.) Power/DSL -> Dauer Grün
    4.) 30sek.
    5.) Alle LEDs kurz rot
    6.) wie 1
    7.) wie 2
    8.) wie 3
    9.) wie 4
    10.) wie 5
    usw.
    usw.
    usw.
    Reboot looping.

    Wie schnell ist der AVM Support?
    Macht AVM auch einen Vorab Austausch?
    Wie lange dauert eine Reperatur?
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,199
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    1. Ziemlich schnell, ca 1 bis 2 Tage.

    2. Ja.

    3. Egal, da 2.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  4. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Ja, Recover habe ich jetzt 3 mal gemacht. Es ändert aber nichts am Ergebniss, die Box hat ne Macke. Na ja jedenfalls lief sie 2 Stunden ohne Probleme, erst nachdem ich den USB Festplatte eingesteckt habe hat sie rumgemuckt und macht Reboot looping.
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Punkt 1-3 ist ja eigentlich normal.
    Vielleicht liegt es auch nur an der Festplatte (Formatierung o.ä.)

    PoR= 5 Min ALLE Kabel mal entfernen und an USB mal nichts anschließen.
    danach nochmals prüfen.
     
  6. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Habe alle Kabel ab und das gleiche wie mit den Kabeln. Auch 1 Stunde schon vom Strom getrennt und ohne Kabel.

    Die Box ist defekt.

    Festplatte ist jetzt an der 7170 und läuft ohne Probleme.
     
  7. DWW

    DWW Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Hi,

    woher hat die Festplatte ihre Stromversorgung?
    Bleibt die FB tot, auch wenn die Festplatte von der FB abgezogen ist?
     
  8. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Jap auch ohne Festplatte, ohne LAN Kabel und ohne Telefone ergo Nackte Fritz!box Reboot Looping. Die Festplatte hat eine eigene Stomversorgung.

    Fritz!Box vom Strom getrennt, Festplatte Power off, USB angeschlossen an Fritz!Box, Festplatte Power on und dann Fritz!Box mit Strom versorgt. Sie ist einmal hochgefahren und ich konnte noch in das Webinterface schauen und die Festplatte wurde korrekt erkannt und dann ca. 2 min. später war es aus Reboot Looping.
     
  9. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Gestern nach AVM gemailt, aber leider noch keine Antwort bekommen.
     
  10. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Antwort von AVM bekommen:

    Wie lange dauert es bis ein Austauschgerät da ist? Bekomme ich eine schwarz/silberne oder eine rot/silberne?
     
  11. helgolander

    helgolander Guest

    an ungeraden tagen werden schwarze verschickt - an geraden rote
     
  12. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich wußte gar nicht, daß es hier im Forum Hellseher gibt...

    Freu Dich doch einfach darüber, daß Dir AVM so unkompliziert hilft!!!!:nemma:
     
  13. helgolander

    helgolander Guest

    hellseher nicht aber einen praktikanten , der sich um die schweren fälle kümmert - der scheint aber gerade in einer verlängerten mittagspause zu sein
     
  14. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    @Mod

    Bitte lösch die Einträge von abi67 und helgolander, die haben nichts mit meiner Frage zu tun.
     
  15. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi DSL-Hexe,
    wenn Du mal die Antworten richtig lesen würdest (s.o. chked), dann wüßtest Du auch, warum ich meinen Kommentar geschrieben habe! :-Ö
     
  16. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Könnte mal jemand Antorten der schon Erfahrung mit dem Support gemacht hat und was für eine Box er bekommen hat ob er ne schwarze oder eine Rote bekommen hat.

    @Mod
    Bitte lösch die Einträge von abi67 und helgolander, die haben nichts mit meiner Frage zu tun. Ich habe nicht gefragt ob hier Hellseher sind, sondern meine Frage lautete anders.
     
  17. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    so, jetzt beruhigen wir uns alle wieder und diskutieren sachlich weiter. Die Frage ist für außenstehende wohl wirklich nicht seriös zu beantworten, aber beliebig lange drauf rumzuhacken brauchen wir auch nicht.
     
  18. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Also wir haben eine defekte 7050 (UI) schwarz durch AVM vorab austauschen lassen. Wir erhielten wieder eine 7050 (UI) in schwarz. Da das Netzteil nachweislich nicht defekt war, kam nur die Box.
    Der AVM-Support ist 1a

    Edit: ca. 28.6. Fehler gemeldet, Ticket erstellt.
    ca. am 4.7. war die neue Box da
     
  19. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Danke Ecki, wenigstens einer kann vernünftig antworten.
     
  20. DWW

    DWW Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Hi,

    anhand der Serinennummer (zweiter Zahlenblock) die Du dem AVM-Support angegeben hast kann man den Typ erkennen (8MB oder 16MB oder 32MB / rot oder schwarz oder grün)
    Auf Deinem Lieferschein steht dann zB

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 1&1
    SN: 294


    wobei 294 bedeutet: 1&1-version, schwarz, 8MB

    i.d.R. bekommst Du die selbigen Ausführung die Du tauschen willst.


    ps: die grüne mit 32MB ist ein Gerücht, das es seit heute gibt ;)