.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7330 SL Firmware 116.06.03 vom 08.02.2014

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von informerex, 8 Feb. 2014.

  1. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
  2. nobi

    nobi Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe das Update installiert. Leider ist das Web GUI nach der Installation fast nicht mehr zhu bedienen, weil es so langsam ist. Hat jemand eine Idee ????

    Gruß Jan
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja. Power Off. Neustarten.
     
  4. nobi

    nobi Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat leider nicht viel gebracht. Web GUI ist immer noch so langsam. 5- 6 sekunden machmal auch länger bis nach einem Klick die Seite angezeigt wird.
     
  5. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,258
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Explorer-Cache leeren war auch einmal ein Tip in diesem Zusammenhang.
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Elektriker
    Den Bug gab es schon in der anderen Firmware. Cache löschen etc. bringt nichts. Ist definitiv ein Firmware Prob ab .06.
     
  7. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    hat keiner von euch Probleme mit Abstürzen? Ca. 1 Jahr lief die Box ohne Probleme und dann seit September oder Oktober hat sie immer wieder Phasen wo sie mehrfach in einer Stunde abstürzt auch ohne das sie groß gefordert wird.

    Ralf
     
  8. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Netzteil probeweise getauscht?
     
  9. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    #9 Kat-CeDe, 10 Feb. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 14 Feb. 2014
    Hi Kunterbunter,
    nein noch nicht. Scheint aber keine schlechte Idee zu sein.

    3 Tage kein Problem. Ich hoffe es bleibst so. Danke nochmal für den Tipp.

    Edit: zu früh gefreut. Neues Netzteil, altes Problem:-(

    Ralf
     
  10. gueschmid

    gueschmid Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich hab seit dem Update auf FritzoOS 6.03 auch Probleme. Immer mal wieder gibt es Rebbots der BOX. Insbesondere wenn ich viel per WLAN zwischen Laptop und NAS (per Kaebl an der FB) kopiere.

    Auch war ich immer mal wieder nicht per VoIP erreichbar. Hab ich nur per Zufall mitbekommen. AUch da wohl überwiegend wenn z.B. Torrents geladen werden.

    Gibt es da ein Problem mit dem FritzOS 6. War vor dem Update eigentlich alles in Ordnung.

    gueschmid
     
  11. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    ich war wohl einer der ersten Reboot-Geschädigten der auch unter lahmer Oberfläche litt. Ich hatte die Nase voll und jetzt steht eine neue 7390 hier und die zickt bisher nicht rum. Ich hoffe das möglichst viele Anwender sich bei AVM über die Geschwindigkeit und Abstürze beschweren. Bei Labor ist die 7330(sl) leider schlecht vertreten.

    Ralf
     
  12. gueschmid

    gueschmid Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich hab gestern alles neu eingerichtet. Nun ist die Oberfläche nicht mehr ganz so langsam. Ob es noch Reboots gibt wird sich zeigen.