.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7360 SL Fritz!OS 5.51 vom ... ich schätze 08.10.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von RollinCHK, 8 Okt. 2013.

  1. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,073
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    #1 RollinCHK, 8 Okt. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2013
    Hallo!

    Meine Fritz!Box Fon WLAN 7360 SL wurde warum auch immer automatisch mit dem Fritz!OS 5.51 versehen. Da die Box vorhin auf einmal neu gestartet hat, gehe ich davon aus, dass dies eben erst passiert ist (sonst gibts keine Neustarts!)...

    Meine Box hat das AVM Branding (1&1 Kunde). Eine zweite 7360 SL, die ich hier auch intern im Netzwerk am laufen habe findet jedoch keine aktuellere Firmware als die 5.50. Diese Daten stehen zur Firmware 5.51 in der upgedateten Box:

    Neue Funktionen in Ihrer FRITZ!OS-Version

    Multimedia, Memo und Durchsagen mit FRITZ! Fon
    FRITZ!Box-Benutzer mit unterschiedlichen Berechtigungen für Einrichtung, Telefonfunktionen und FRITZ!NAS
    Anrufbeantworter mit Nachrichtenübersicht, Hochladen von Ansagen und zeitgesteuertem Ein-/Ausschalten
    Telefonbuch mit Suchfunktion, flexibler Rufnummernmenge, Rufnummerntypen, Google-Telefonbücher mit Gruppenauswahl
    WLAN mit komplett neuer Repeaterfunktion zur Reichweitenverlängerung
    Smart Home schaltet intelligente Steckdosen wie FRITZ!DECT 200 und misst den Energieverbrauch

    DSL Version: 1.100.130.20
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    mal sehen, was draus wird.....
     
  3. mobafan

    mobafan Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meine findet kein Update.
     
  4. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,073
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Meine zweite auch noch nicht und auch auf dem FTP Server ist noch die 5.50er FW. Ich verstehe das selbst nicht, tippe auf nen Push durch 1&1...
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    kann man den FW-Abruf evtl. durch einen PoR "auslösen"?
     
  6. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,073
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen