[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.07-20690 vom 26.09..2011

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,483
Punkte für Reaktionen
40
Punkte
48
Verbesserungen in der Version 84.05.07-20690

  • DSL: Upstream verbessertert für Annex J und Annex B ADSL2+
  • DSL: Verbesserungen für VDSL / Ericsson DSLAM's
  • DECT: diverse Fixes
  • USB/NAS: Fix für Bilderhandling durch Internet Explorer 9, Suche verbessert
  • Mediaserver: Performance-Optimierungen
  • Telefonie: Fix für Übernahme des Gesprächs vom Anrufbeantworter beim Mithören
  • Online-Speicher: Speichernutzung reduziert

>>>Download<<<
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Ein Update über das WebIF wurde leider nicht angeboten. Das manuelle Update funktionierte remote problemlos.


  1. Energieverbrauch unvermindert hoch
  2. Direkter Link zur Laborseite unter der Firmware-Version
  3. AB scheint weiterhin aktiv zu sein.
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na das sind doch schon mal gute Ankündigungen. :D

Gruß
Sandra
 

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Problem weiterhin. Anrufe auf meinen Analog Anschluss als Unbekannt und auch die VDSL 50 Geschwindigkeit ist verringert und schafft die MAximale Geschwindigkeit

P.s. Anrufbeantworter war nachdem Update von der Letzten Final auf diese Labor "Deaktiviert"
 
Zuletzt bearbeitet:
3

3949354

Guest
Hallo,
Nach dem Update steht im WebIF, dass die Index-Datei des Mediaservers nicht erstellt ist. Die Platte ist allerdings eingebunden und erkannt. Für den internen Speicher sieht es genau so aus. Kann das einer bestätigen? Betr. übrigens auch den internen Speicher. Die Meldung im Pop-Up lautet:
Der Speicher / die Partition ist nicht indexiert.
Möchten Sie die Indexierung aller Speicher jetzt starten?
Ein Klick auf OK bewirkt nichts. Neustart bereits gemacht.
 

japes

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2010
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
DSL Version 1.68.19.10
DECT Basis 3.49

problemlos installiert, minimal höherer Downsync

stark angestiegen die FEC Fehlerrate der Fritzbox, leicht angestiegen bei Vermittlungsstelle
leicht angestiegen die CRC Rate der Fritzbox, Vermittlungsstelle 0 Fehler
Leitungskapazität in Senderichtung angestiegen auf 1316. Sync erfolgt mit 1183 - DSLAM Max Upload 1184
 
Zuletzt bearbeitet:

IPSchorsch

Mitglied
Mitglied seit
7 Apr 2010
Beiträge
300
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
  1. Energieverbrauch unvermindert hoch
Da der Energieverbrauch immer wieder kritisiert wird, interessiert mich die Frage (bzw. die Antwort darauf :)), auf welche 100% bezieht sich denn der von der FB angegebene Wert. Um wieviel ist der Verbrauch denn wirklich gestiegen? Ich gehe mal davon aus, dass einer der "Kritisierenden" das nachgemessen hat, denn sonst kann eine Aussage wie "unvermindert hoch" ja nicht getroffen werden. Mangels Messgerät kann ich das nicht nachmessen, es würde mich aber interessieren.
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,824
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Dann hoffe ich mal, dass sich die Anrufe von "Unbekannt" wegbleiben.

@Pirates:
Welchen Anbieter hast du???
Eine Signatur wäre hier hilfreich
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da der Energieverbrauch immer wieder kritisiert wird, interessiert mich die Frage (bzw. die Antwort darauf :)), auf welche 100% bezieht sich denn der von der FB angegebene Wert.
Ich vermute mal: auf den von AVM angegebenen max. Verbrauchswert, mit dem u.a. auch geworben wird. Zu finden für die einzelnen Modelle im Handbuch bzw. auf der Website.

Genau kann man den Verbrauch aber nur mit einem Stromzähler messen, vielleicht mal eins zwischen Box und Steckdose schalten und vergleichen.

Gruß
Sandra
 

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Entertain VDSL 50 Analog.
Infineon
9.10.5.1 - H0 0
 

AZiFireFox

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2009
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo zusammen,
nach Installation dieser neuen Labor werden eingehende Anrufe immer noch als "unbekannt" dargestellt......

Gruß
 

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie bei mir. Auch Analog?
 
3

3949354

Guest
Hallo,
@IPSchorsch
Ich beziehe mich mit der Aussage nur darauf, dann der Energiebedarf der Box seit der 84.05.07er Serie um ca. 15% gestiegen ist, ohne dass mehr Geräte oder Anwendungen zum Einsatz kommen.

Btt: Einmal POR hat geholfen, die Index-Dateien sind erstellt.
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,824
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Das Problem scheint sich verschlimmert zu haben seit der letzten Labor FW mit den unbekannten Anrufen.

Jetzt kommen sogar schon die Anrufe meiner Frau vom Handy als Unbekannt rein.

@Pirates:
Nochmal der Hinweis, bitte lege dir eine Signatur an um ständige Nachfragen nach deiner Konfig zu vermeiden.
 

AZiFireFox

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2009
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wie bei mir. Auch Analog?
Servus,
ja die MT-F laufen bei mir alle analog.
Die Anrufe wurden aber erst seit der ersten neuen Labor nach der letzten Final als "unbekannt" angezeigt.
Vielleicht hat aber auch das Update der MT-F auf 2.53 damit zu tun....

Gruß
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,824
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Nein, das glaube ich nicht.

Schau dir meine Signatur an, es kommen viele "Unbekannte" bei mir an, auch ohne MT-F.
 

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist hier jemand der VDSL 50 mit dieser Labor nutzt? Mich würde mal interessieren ob auch andere diesen Speed Verlust hat...
 

ilmtuelp0815

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Sep 2005
Beiträge
1,295
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

vsnap

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2008
Beiträge
124
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Was ist denn das Problem an der Aussage? Die Rechtschreibung? Was soll daran denn falsch sein?
Konnte schon jemand an einem "exotischen" Anschluss testen?

Gruß
vsnap
 
Zuletzt bearbeitet:

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,824
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Vielleicht klärt uns ilmtuelp0815 mal auf, was an Sandra-T's Aussage falsch ist und ilmtuelp0815 sich so hoch in den Himmel hebt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.