FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.07-21246 vom 07.12.2011

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ilsanya

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2011
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tut mir leid irgendwie reden wir alle aneinder vorbei.

sperre.png

Ich habe seit Monaten die Einstellung "Computer, für die keine Zugangsregeln aktiv sind: haben keinen Internetzugang" gesetzt.

Kommt ein neues Gerät bspw. übers WLAN ins Netzwerk, vergibt der DHCP eine IP-Adresse und es ist KEINE Zugangsregel aktiv, also gilt "haben keinen Internetzugang".

Seit der neusten Beta haben diese neuen Geräte ohne aktive Zugangsregel aber Internetzugriff.

------

Tut mir leid, aber beschreibe ich den Fehler so umständlich?
 

IPSchorsch

Mitglied
Mitglied seit
7 Apr 2010
Beiträge
296
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
:
Ich habe seit Monaten die Einstellung "Computer, für die keine Zugangsregeln aktiv sind: haben keinen Internetzugang" gesetzt.

Kommt ein neues Gerät bspw. übers WLAN ins Netzwerk, vergibt der DHCP eine IP-Adresse und es ist KEINE Zugangsregel aktiv, also gilt "haben keinen Internetzugang".

Seit der neusten Beta haben diese neuen Geräte ohne aktive Zugangsregel aber Internetzugriff.
:
Wenn dem so sein sollte, sehe ich das auch als Fehler an. Ich verwende nämlich auch diese Einstellung, um neuen/unbekannten Geräten erstmal den Internetzugang zu verweigern. Soll er dann doch gewährt werden, muss ich diesen halt freigeben. Da meine Box mit der Version nicht stabil lief, kann ich das leider nicht testen.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,480
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Computer, für die keine Zugangsregeln aktiv sind haben bei Dir Internetzugriff (so sagt uns es dein Bild)
 

Pannenhelfer

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2008
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Wotan-Box, auch wieder da? Hast du mittlerweile die Umstellung von AVM bezüglich Einrichtung Rufnummern (ISDN/ Analog) verstanden. Du warst ja 2 Tage abgetaucht nach dem ich und jemand weiteres Dir Verständnishinweise geben wollten. Ein bisschen wird man bei Dir den Verdacht das Du gerne andere nicht verstehen willst und gerne andere maß regelst. Und dann bei eigenen gerne auf Tauchstation gehst.

@Ilsanya
Deine Beschreibung erscheint mir verständlich! Obwohl ich Kindersicherung noch nie genutzt habe erscheint mir Dein vorgehen genau richtig und sinnvoll. Ansonsten können die Kids ja die Pornobox von Ihren Freunden mitbringen und dann geht der Biounterricht trotz Kindersicherung los.
 

Ilsanya

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2011
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Wotan-Box: Der Screenshot zeigt nur die Defaulteinstellung von allen Fritzboxen mit Kindersicherung. Bei mir ist jedoch der andere Punkt aktiv ;)

@Pannenhelfer: Genauso ist es, jeder mit WLAN-Schlüssel/oder Zugriff auf Netzwerkdose hat sofort Internetzugriff und könnte machen was er will ^^
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,480
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Habe ich was überlesen???
Bin doch die ganzen Tage Online gewesen!!!
Das mit ISDN/Analog habe ich nicht weiter getestet, habe zur Zeit meine 7570 Online.

@Ilsanya, dann ist es ein Fehler.
Ich bin von Deinen Bild ausgegangen.
 

Pannenhelfer

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2008
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@Wotal-Box
bitte den Post #233 von 10.12 und ff lesen. Daraus ergibt sich auch das von mir angesprochenen zeitliche fehlen hier im Forum.

Und bitte nicht immer die Fehler immer bei den anderen Suchen!!!
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,480
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Ich kann Dir zwar jetzt nicht folgen, alles weitere per. PM
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,860
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
48
Ja bitte BTT! Danke!
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
:closed: .
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.