[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.59-26623 vom 08.10.2013

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,480
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Verbesserungen in der Version 84.05.59-26623

  • WLAN: (Fix) Beschränkung für Gastzugang in speziellen Szenarien nicht sofort wirksam
  • WLAN: Interoperabilität verbessert
  • System: Stabilität verbessert
  • Mobilfunk: (Fix) Status-Anzeige für Mobilfunk korrigiert
  • Benutzeroberfläche: (Fix) Verschiedene Detailkorrekturen

DSL-Version=1.68.24.14
DECT-Version=4.37

>>>Download<<<
 
Zuletzt bearbeitet:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,480
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Energieverbrauch ist bei mir 5% höher.
 

lyrix

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2006
Beiträge
148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
kann ich bestätigen

EDIT:

hat sich wieder eingependelt auf den alten Wert
 

Carsten111

Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2006
Beiträge
405
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Kann ich nicht bestätigen.
Hatte vorher 51% und habe jetzt auch 51%.

Gruss Carsten
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,860
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
48
Update per Datei ordentlich durchgelaufen.

Mobilfunk "Bereitschaftsanzeige" ist wieder in Ordnung.
 

Master1

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2007
Beiträge
1,083
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bisher noch keine Mitteilung vom System und auch die Suche ergibt nichts. Mal schauen vielleicht passiert Morgen was. Ansonsten muss ich auch über die Datei gehen.
Das W-Lan Problem scheint seit der letzten LAB Version gefixt zu sein.
 

M.Hennicke

Neuer User
Mitglied seit
28 Dez 2006
Beiträge
120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
  • auto-Update behauptet das es keine neuere Version gibt... (Installiert 05.59-26579 BETA)
  • manuelles Update war dann erfolgreich
 

trendchiller

Mitglied
Mitglied seit
3 Jun 2011
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hier auch ...
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,860
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
48
ot
Warum seid ihr eigentlich alle so scharf auf dieses "Autoupdate"? Hinterher gibts dann wieder dieses gejammer nach FW xx.yy.zz
/ot
 
S

SF1975

Guest
Hallo,
Es geht hier um die Bequamlichkeit: 1x klicken (im WebIF oder am MT) und man erfährt, ob es ein Update gibt. Jetzt muss man auf der Laborseite schauen, seine Mails checken oder hier suchen.
 

nucleardirk

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DECT 200 ist wieder "verschwunden" und muss neu angelernt werden. 546e ist weiterhin nach dem Update im System vorhanden.
Mal schaun was Sipgate Team so macht....
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Update ok, Energieverbrauch bei mir auch höher.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,192
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
48

Parallix

Mitglied
Mitglied seit
7 Dez 2007
Beiträge
405
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Gastzugang auch nach Bux-Fixes nicht bei "Vorhandenen Zugang über WLAN" möglich

Auch mit der zweiten Labor im Oktober 2013 ist ein WLAN-Gastzugang bei "Vorhandenen Zugang über WLAN" bei der AVM 7390 nicht möglich. Weiterhin also schlechte Nachrichten für alle die, die mit der neuen Fw hierauf gehofft haben.

Wie auch in den vorangegangenen Fw-Verwsionen und auch hier beschrieben, fehlt einer als (WLAN-)Client an einer anderen Box arbeitenden 7390 leider weiterhin eine funktionsfähige Implementierung, einen "WLAN-Gastzugang" zur Verfügung zu stellen. Der Button hierfür kann jedoch (schon) aktiviert werden - leider aber ohne Funktion.


Vielleicht bastelt AVM ja an einem Weihnachtsgeschenk ...

Parallix
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,480
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Wie oft willst du das noch posten???
Für Wünsche gibt es einen eigenen Thread.
 

detos

Neuer User
Mitglied seit
9 Aug 2007
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
WLAN arbeitet zuverlässiger. Bisher war ich wegen eines LG-Players auf Kanal 1 angewiesen. Jetzt läuft das WLAN hier genau so gut auch auf Kanal 9.
 

JanVoIP

Mitglied
Mitglied seit
25 Aug 2005
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann auch bestätigen, dass das WLAN deutlich besser läuft. Hab schon seit der letzten Version keine Probleme mehr, eine Verbindung herzustellen.
 

@Fritz

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2013
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Neu ab Beta 84.05.59-26553: Heimnetz, Gültigkeit der vom DHCP-Server vergebenen IPv4-Adressen einstellbar.
Funktioniert bei mir nicht. Die alten Leases werden weder gelöscht noch neu vergeben.

Fehler alt: http - Aufruf aus dem I-Net über die ipv6 Adresse der Fritz Box ist immer noch möglich (Port offen?).
 
D

dieguteFrauWaas

Guest
Neu ab Beta 84.05.59-26553: Heimnetz, Gültigkeit der vom DHCP-Server vergebenen IPv4-Adressen einstellbar. ...Die alten Leases werden weder gelöscht noch neu vergeben. ...
Sicher? Bei einer Änderung der Lease-Time auf der FB muss der Netzwerkclient natürlich seine DHCP-Information auffrischen, z.B. durch "ipconfig /renew ..." unter Windows. Bei mir sieht das ersteinmal ok aus:

26623_dhcp_lease_time.JPG
26623_dhcp_release_time.JPG
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,593
Beiträge
2,063,113
Mitglieder
356,358
Neuestes Mitglied
boschdi