.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Version FRITZ!OS 5.52 (84.05.52) vom 13.06.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 13 Juni 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SF1975

    SF1975 Guest

    #1 SF1975, 13 Juni 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13 Juni 2013
    Code:
    [FirmwareInfo]
    Firmware                             =  FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.AnnexB.84.05.52.image
    Firmware-Größe                       =  15800320
    Firmware-Datum                       =  13.06.2013 16:58:27
    Firmware-md5                         =  0x89c495eac9743d2eb97e9e1889539a21
    Kernel.image                         =  kernel_aus_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.AnnexB.84.05.52.image
    Kernel-Größe                         =  15114768
    Kernel-Datum                         =  10.06.2013 10:30:55
    Kernel-md5                           =  0xd4c773c9f9fd247a17c1871034e60037
    Altes Kernel-Format                  =  Nein
    Filesystem-Datum                     =  10.06.2013 10:30:55
    Gedacht für Box                      =  Fritz_Box_7390
    Installtype                          =  iks_16MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_usb_host_dect_64415
    Versionsinfo                         =  [COLOR=#ff0000]84.05.52[/COLOR]
    Checkpoint                           =  [COLOR=#ff0000]r25337[/COLOR]
    Brandings                            =  avm 1und1
    Annex                                =  kein Annex (Multi-Annex)
    VDSL-Version                         =  
    ADSL-Version                         =  1.68.22.14_1
    DECT-Version                         =  4.14
    
    Erstellt mit ruKernelTool, V0.6.2.17 beta (x64) am 13.06.2013 17:15:55
    Zur Info:
    Die letzte Labor hatte:
    Code:
    Versionsinfo                         =  [COLOR=#ff0000]84.05.55-25409[/COLOR] (Labor)
    Checkpoint                           =  [COLOR=#ff0000]r25409[/COLOR]
    Sollte daher eine "ältere" FW als die letzte Labor sein.

    Download Firmware: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
     
  2. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn man von der letzten Labor kommt, welche mit .55 anfängt weigert sich die Box ein Update ohne Werksreset durchzuführen - das ist nicht gerade kundenfreundlich...
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,235
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn es nicht so wäre, wäre es noch weniger kundenfreundlich. Dann hättest du nämlich auch noch die Konfiguration verwurstet. ;)
     
  4. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ist diese Version denn jetzt höher als die Labor oder mache ich dann einen Rückschritt?
    Edit: Okay, der Checkpoint ist älter... na gut... dann isses ja nich so spannend.
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,472
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Du machst einen Rückschritt.
    Die 52er ist eine gefixte 50er.
     
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,928
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #6 HabNeFritzbox, 13 Juni 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13 Juni 2013
    Kannst doch auf die .50 aus der Labor Zip zurück, und dann auf die .52.

    Jedoch ist es nicht wirklich ratsam, da es zum KKK kommen kann.

    Werde später mal update von der .51 auf die .52 probieren.
     
  7. VoIP-Skeptiker

    VoIP-Skeptiker Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    2 Schritt vor, 1 Schritt zurück, oder war es anders herum? Egal, das ist alles eine Frage der Perspektive.
    In Sachen stable Firmware ist es sicherlich ein Fortschritt. ;)
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bitte beim Thema dieser Firmware und dessen Inhalt bleiben.
    Hier werden keine statistischen Erhebungen erstellt, die auswerten, wie viele User nicht auf diese Firmware wechseln wollen.
    Sonst kommen irgendwann noch die User mit Speedport bzw anderen Fritzboxen und melden alle, dass sie nicht wechseln wollen. Das aber interessiert hier niemanden!
    Also bleibt doch bitte beim Thema. Das ist hier nun mal der eine und andere Aspekt dieser Firmware mit all seinen Facetten.

    => trauriger Rekord: Schon nach dem 7. Beitrag kommen hier OT-Kommentare, die nun entsorgt sind.
    (Ich weiß, die Beiträge #4 bis #7 sind auch schon grenzwertig, gehen aber zumindest auf die Versionsnummer ein :?)

    Edit: Auch Spekulationen, wann welche zukünftige (Labor-) Firmware auf welcher vorigen Firmware aufbauen wird, ist hier völlig unerheblich. Hier geht es wirklich nur um diese Firmware und nicht um irgendwelche vergammelten Spekulatius. :?
    => Weitere Beiträge gelöscht :motz:
     
  9. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9 adas, 13 Juni 2013
    Zuletzt bearbeitet: 29 Juni 2013
    DSL-Version
    1.68.22.14_1

    DECT: 4.14

    Cau Adas
     

    Anhänge:

    • 05.52.jpg
      05.52.jpg
      Dateigröße:
      105.6 KB
      Aufrufe:
      109
  10. andipphone

    andipphone Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #10 andipphone, 13 Juni 2013
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2013
    Nach dem Update bricht bei meinem VDSL50 nach ca. einer Stunde die Downloadrate drastisch auf ca. 3000 ein und die CRC-Rate schießt empor. Ich bin auf den vorherigen DSL-Treiber zurückgekehrt.

    Update: Der "vorherige" Treiber trägt auf einmal die Versionsnummer 1.68.19.17 - das war sie aber nicht. Irgendetwas läuft hier gründlich schief, denn diese Version zeigt dasselbe Fehlverhalten!
     
  11. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Das Update per Datei lief problemlos. Der 546E wird leider nicht als SmartHome-Aktor erkann. Dieses Feature wurde aus den Labos nicht übernommen. (<= rein informativ)

    Hat jemand die VDSL- und DECT-Version?
     
  12. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,277
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Doch, habe die 50 noch drauf und die hat 1.68.19.17
     
  13. andipphone

    andipphone Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Im Thread zur 50 trägt sie die Versionsnummer: 1.68.22.14
     
  14. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,277
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    #14 DDD, 13 Juni 2013
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2013
    Kommando zurück. Sorry, ich verwenden in den 50er noch den alten VDSL Treiber, wieso eigentlich :crazy:
     
  15. andipphone

    andipphone Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das heißt also, der "alte" aus der 52 ist nicht der aktuelle der 50, sondern auch der "alte" aus der 50. Toll :-( Vermutlich bleibt mir dann dann nur recovern, denn der "normale" aus der 50 lief wirklich stabil.
     
  16. RAMler

    RAMler Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2010
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Des einen Freud, des andren Leid. Ich bin froh darüber, da die neuen DSL Treiber bei mir nicht laufen. Somit dürfte das wohl die letzte Final sein, die ich nutzen kann.
     
  17. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    von 84.05.51-24828 auf 84.05.50 geht nicht
    von 84.05.51-24828 auf 84.05.52 geht

    von 05.55 zurück auf 05.52 evtl. mit Downgard.tar ?
     
  18. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Nimm die 50er aus der Labor-ZIP und dann auf die 52 updaten.
     
  19. chrisdn2010

    chrisdn2010 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist der Internetzugang mittels WLAN wieder funktionstüchtig? (seit -25188 war es nicht mehr möglich)

    VG
     
  20. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Scheint so: Zugang.jpg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.