.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7430 Anschluss aktivieren Innogy

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von Schneefloeckchen 6784, 7 Dez. 2017.

  1. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    da man mir an der Hotline nicht helfen wollte oder konnte, wurde ich an dieses Forum verwiesen.
    Ich habe einen Vertrag bei Innogy, kann meine Telefonnummer aber nicht aktivieren. Ich nutze eine gebraucht gekaufte Fritz Box 7430. Habe dir Rufnummer sowie die SIP Daten von Innogy eingegeben, aber bekomme immer die Fehlermeldung der Telefonieanbieter antwortet nicht.
    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen oder mir die Einstellungen durchgeben?
    Danke im Voraus und einen schönen Tag,
    schneefloeckchen
     
  2. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,165
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Wurde eine FRITZ!Box von dem Provider geliefert?
    7430: VLAN-Settings als Screenshot einstellen ...
     
  3. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein die Fritz Box hab ich mir privat gekauft.
    Kann aber mit den Zugangsdaten von Innogy die Rufnummer nicht aktivieren.
    Gruß
     
  4. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,299
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Auch bei Privatkauf könnte es eine Providerbox sein.
    Dies steht dann aber hinter dem Modell

    zB 7430 Edition EWE
     
  5. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Fritz Box 7430 AVM?
    Oder steht das immer drauf?
     
  6. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,299
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Hier ein Beispiel

    AVM.jpg Provider.jpg
     
  7. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten morgen, dort steht Fritz!Box 7430 AVM
     
  8. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,299
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Dann wirds wohl ne "originale" sein.

    Wie schon in #2 geschrieben sind Screenshots der Einstellungen welche Du gemacht hast nötig.
     
  9. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,244
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
  10. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hoffe das funktioniert so :)
    Fritz Box 4.PNG Fritz Box 5.PNG Fritz Box.PNG Fritz Box1.PNG Fritz Box2.PNG
     
  11. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,299
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    #11 stoney, 8 Dez. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2017
    Hab die Bilder noch als Miniaturansicht eingefügt ;)

    Bist Du den Link aus #9 gefolgt und hast die dort erwähnten Einstellungen für die Telefonie mit Deinen verglichen?

    // edit

    DTMF Übertragung steht bei Dir auf "automatisch" stell das mal auf "Inband"

    Wie sehen hier Deine Einstellungen aus?
    vlan telefon.png
     
  12. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habs geschafft, denke ich :)
    1000 Dank an alle die geholfen haben.
    Noch eine letzte Frage: Ist es normal das FON an der Fritz Box nicht leuchtet?
     
  13. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,299
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Und was war es jetzt?

    Worüber telefoniertst Du denn? DECT oder ein Telefon via TAE?
     
  14. Schneefloeckchen 6784

    Registriert seit:
    7 Dez. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gute frage. Ich hab die Einstellungen wie in den Link abgeändert und das Lämpchen wurde grün.
    Telefon steckt in der TAE Dose.
     
  15. Dreasli

    Dreasli Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend Gemeinde vielleicht kann mir jemand helfen. Heute wurde innogy highspeed 30 geschaltet, habe eine eigene FB 7430 und bekomme die Registrierung nicht hin. Habe oft gelesen das man bei Benutzername den Haken bei Nein setzen soll. Dieser taucht bei mir aber garnicht auf. Meine FB will das da etwas ein getragen werden soll.

    HILFE

    DANKE SCHON MAL
     
  16. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,938
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hast du die vollständigen Zugangsdaten und die Installationsanleitung deines neuen Providers erhalten, gelesen und ausprobiert?
     
  17. Dreasli

    Dreasli Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich denke ja, die einzigen Zugangsdaten habe ich aus dem Kundenportal und die sind nur für die VoIP Einstellungen. Ich habe das so verstanden, dass man für die Internetleitung keine Zugangsdaten braucht nur für VoIP. Oder verstehe ich das falsch.