.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7490 / 7580 FRITZ!OS 6.86-44455/44256 (Update 05.05.) SIP Trunking

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von informerex, 22 März 2017.

  1. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,927
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #1 informerex, 22 März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 5 Mai 2017
    Info: https://avm.de/service/fritzbox/fri...05_Telekom-SIP-Trunk-in-FRITZ-Box-einrichten/
    DL: https://service.avm.de/downloads/beta/fritzbox_7490/deutsch/

    https://avm.de/service/fritzbox/fri...05_Telekom-SIP-Trunk-in-FRITZ-Box-einrichten/
    https://service.avm.de/downloads/beta/fritzbox_7580/deutsch/
     
  2. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bremen
    #2 Pom-Fritz!, 22 März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 23 März 2017
    Bei der FB 7580 6.86-43758 wird bei ankommenden Rufen bei den ISDN Endgeräten am S0-Buss eine "49" vorangestellt, obwohl in der Konfiguration der Ländervorwahl "keine" steht. Diese "49" steht auch in der Anrufliste. Außerdem kann bei meinen Sinus 702k bei jeder MSN ein eigener Klingelton übertragen werden. Dies funktioniert auch nicht - es ertönt immer der Geräteklingelton. Kann das mal jemand gegentesten?

    Edit 23.3.2017: Fehler gefunden! Musste die Seite "Telefonie/Eigene Rufnummern" neu konfigurieren. Provider "Telekom" ausgewählt und alle Rufnummern neu eingerichtet. Jetzt funktioniert es!
     
  3. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ist es von Vorteil die 6.86 auf die FB7580 aufzuspielen obwohl man die SIP-Trunking-Funktion nicht braucht? Sind andere (kleinere) Fehler behoben oder wurde nur die eine Funktion hinzugefügt?
     
  4. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bremen
    Sind durchaus Fehler beseitigt worden, siehe hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=287165&page=33&p=2214794&viewfull=1#post2214794. Nichts Großartiges, aber immerhin Fehler bereinigt. Was noch, wissen nur die Götter!! Auch wieviel neue Fehler drin sind! Außerdem ist die 6.86 die das zukünftige Fritz!-OS für alle, nicht nur für die, die SIP-Trunking brauchen!!
     
  5. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ok, habe es gleich mal ausprobiert aber irgendwie klappt das ganze Update nicht. Ich habe das ganze wie immer angestossen über die fritz.box Seite und die Info-LED blinkt auch aber dann passiert nichts. Ich kann die fritz.box Seite ganz normal aufrufen und die Info-LED blinkt so vor sich hin. Erst ein Neustart beendet dies aber das Update spielt die Box nicht auf.
     
  6. neonline

    neonline Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
  7. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bremen
    @neonline

    Habe das gleiche Problem bei AVM gemeldet, habe aber keine Nachricht vom Support bekommen. Ich habe aber nie "Hänger" nach Zeit (7 Tage oder so) bekommen, wohl aber nach massiven Downloads.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hatte keine Probleme. Ganz normal über Update/Fritz!OS-Datei eingespielt. Dauert vielleicht etwas länger!
     
  8. Meeeenzer

    Meeeenzer Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2010
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lac de Constance
    Box vorher neu starten, dann klappt auch das Update. Ist bei meiner 7580 genauso.
     
  9. blutssvende

    blutssvende Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann damit nicht mehr raus telefonieren (inexio ip Anschluss)
    angerufen geht
    box meldet falsches login-passwort

    auch jemand festgestellt?
     
  10. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bremen
    Du musst wahrscheinlich, wie ich auch, die Seite "Telefonie/Eigene Rufnummern" neu einrichten. Siehe Beitrag #2 von mir.
     
  11. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Trotz Box-Neustart, das Update schlägt immer fehl. Ich bekomme es nicht drauf.
     
  12. Cloud_7

    Cloud_7 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich ebenfalls nicht auf die 7490.

    Gleich wie bei triple m, info blinkt nur aber updaten tut es nicht.
     
  13. Meeeenzer

    Meeeenzer Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2010
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lac de Constance
    schon alle Kabel mal für 10 Minuten abgehabt?
     
  14. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bremen
    Antiviren Software deaktiviert?
     
  15. Triple-M

    Triple-M Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Werde auch das morgen mal testen.
     
  16. scorpions_fan

    scorpions_fan Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bad Nenndorf
    Welche DECT Version hat denn diese Beta?
     
  17. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,733
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    5.32 (wie die 6.83)
     
  18. 04711

    04711 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, hat es jemand geschafft mit dieser Firmware für die 7580 eine 7390 als DECT Repeater einzusetzen? Ich schaffe das nicht, obwohl ich genau nach der avm Anleitung vorgehe.
    Danke.
     
  19. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,733
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Endlich keine häufige Radiostream-Abbrüche mehr am C4 wenn ein großer Download läuft..... Auch nicht mehr festgestellt, das die Audioqualität des Stream schlechter wird (wurde manchmal so komisch metallisch).
     
  20. mischi71

    mischi71 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0