[Info] FRITZ!Box 7490 Labor-Firmware 113.05.60-26766 vom 25.10.2013

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Und vor allem sollte dann wenigstens noch ein "Tröpchen" download möglich sein. Es geht ja wie gesagt gar nichts mehr dann. Nur der Zugriff auf fritz.box ist noch möglich.

AVM schrieb mir auch:
"Als immer priorisierte Anwendung läuft HTTPS-Traffic. Dies ist in Ihrer FRITZ!Box für eine WebDav-Anwendung per default priorisiert. Daher sehen Sie die Farbe, obwohl Sie bewusst keine Priorisierung vorgenommen haben
Das aber Surfen nicht möglich ist, wenn eine priorisierte Anwendung läuft, würde ich als Fehler einstufen. Internetnutzung sollte auch dann möglich sein."

Naja, ich sollte nochmal Support-Daten anfertigen, die schauen sich das noch einmal an.
 
Zuletzt bearbeitet:

Meeeenzer

Mitglied
Mitglied seit
10 Feb 2010
Beiträge
697
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
mal abgesehen von den Farben: während eines Uploads ist gleichzeitiger Download, surfen und anpingen doch möglich (wenigstens bei mir), geht das nur bei mr999 oder auch bei allen Anderen nicht??
 

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
446
Punkte für Reaktionen
36
Punkte
28
@Meeeenzer

bei mir ist alles auch ganz normal parallel möglich,....
fritzlabor766-3.jpg
 

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich habe folgendes herausgefunden:

Wenn ich IPV6 in der Fritzbox 7490 aktiviere funktioniert es mit dem gleichzeiten download während eines uploads. Siehe Screenshots.
Obwohl mein DSL Anbieter kein IPV6 unterstützt und ich auch nur eine normale IPV4 IP Adresse zugewiesen bekommen habe.

Deaktiviere ich wieder IPV6, ist der Fehler umgehend wieder da und dauerhaft der gelbe Balken im Diagramm ersichtlich. Es ist dann ist wieder kein Download möglich, während des Uploads.
Das ist doch alles sehr merkwürdig....
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

k-pax

Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Habe festgestellt, daß der Anrufbeantworter nicht funktioniert!
Ich habe ihn bereits mehrfach neu eingerichtet. Jedoch reagiert er nicht bei eingehenden Anrufen.
Kann mir mal jemand einen Tipp geben?
 

Meeeenzer

Mitglied
Mitglied seit
10 Feb 2010
Beiträge
697
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
Die Box schon mal strom - und kabellos gemacht?
 

k-pax

Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Gerade die Fritzbox neu gebootet. Einmal hat er funktioniert. Hab dann noch einen zweiten angelegt, den Anrufblocker.
Neuer Test, weder der erste, noch der zweite funktiknieren. Müßte jetzt nochmal dem Reboot machen. Geht aber derzeit nicht. Schon seltsam...
 

Corrado-HH

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2006
Beiträge
748
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Eine neue Labor ist am Start (via Online-Update):

FRITZ!Box 7490
FRITZ!OS 05.60-26837 BETA
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,169
Punkte für Reaktionen
200
Punkte
63

Corrado-HH

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2006
Beiträge
748
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke - darauf habe ich gebaut. ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,603
Beiträge
2,024,629
Mitglieder
350,436
Neuestes Mitglied
PhexGMBH