[Info] FRITZ!Box 7490 Labor-Firmware FRITZ!OS 06.69-42246 (25.11.2016)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

thtomate12

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Okt 2010
Beiträge
5,165
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
AFehlt ja eigentlich so nur noch WlanTo Go in der Fritte um den Speedport gänzlich abzulösen. Aber soweit ich weiß, soll das technisch nicht möglich sein und ist sowieso nen anderes Thema.
Wieso? Ist bloß Software...
 

Eumeltier

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2008
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hybrid-Unterstützung wäre auch nur Software und einen LTE Stick reinstecken.
 

Blackace

Mitglied
Mitglied seit
27 Aug 2008
Beiträge
325
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Hier gehts weiter.
 

Klaus60

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2007
Beiträge
185
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
https://github.com/PeterPawn/modfs/blob/master/BOOTSELECTION.ger

Erst einmal auf die andere Partition sehen... wenn es nur ein einziges Update gab und Du nicht schon die gesamte "Reihe" mitgenommen hast, kostet das irgendwas zwischen 2 und 5 Minuten, wieder auf das andere System umzuschalten. Alles ohne Downgrade und Verlust irgendeiner Einstellung (mit Ausnahme sehr weniger, die es in der 06.60 einfach noch nicht gab).
Erst mal Danke für Deine Antwort. Habe trotz Deiner Anleitung ADAM nicht hinbekommen und bin doch den Weg über Recovery und Sicherung gegangen.
Da ich die Labors gerne ausprobieren möchte würde ich gerne einen neuen Versuch starten.
Könntest Du mir dabei etwas helfen. Habe als ftp Server WinSCP installiert ich könnte allerdings auch vom Stick mit Linux starten (knoppix, puppy oder slax).

Gruß Klaus
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,865
Punkte für Reaktionen
302
Punkte
83
Adam FTP geht ja auch nur ersten Sekunden, WinSCP ist auch kein Server sondern ein Client, und mit dem Dateibrowser kommst ja nicht so weit, cmd oder putty wäre da besser.

Aber gut läuft ja nun wieder. Und wenn nicht weiß ich ja wessen telefon klingelt. :mrgreen:
 

Klaus60

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2007
Beiträge
185
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Du hast ja recht es läuft nicht nur gut sondern fantastisch wie schon lange nicht mehr - Nochmals vielen Dank.
Da nun alles wieder läuft habe ich mir ADAM nochmal angesehen und kam auch diesmal nicht weiter, deßhalb auch rein interessehalber die Anfrage.

Gruß Klaus
 

Blackace

Mitglied
Mitglied seit
27 Aug 2008
Beiträge
325
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Auf was für eine ip läuft denn deine fb? falls es 192.168.178.1 ist und die windows nutzt kannst du auch notfalls mein tool nutzen hier oder das rukerneltool um es im adam zu halten.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,865
Punkte für Reaktionen
302
Punkte
83
Ist jetzt ja nicht mehr notwendig, da es ja läuft.
 

Klaus60

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2007
Beiträge
185
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@Blackace (kann ich Deine adam.bat auch im CMD Fenster zum testen ohne was zu verändern starten ??)
@HabeNeFritzbox

Danke für Eure Antworten.
 

Blackace

Mitglied
Mitglied seit
27 Aug 2008
Beiträge
325
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
@Blackace (kann ich Deine adam.bat auch im CMD Fenster zum testen ohne was zu verändern starten ??)
Wenn deine Fritzbox auf der besagten ip von 192.168.178.1 läuft ja sonst musst du die passende ip im script ändern.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,865
Punkte für Reaktionen
302
Punkte
83
Falsch, gibt keine andere IP im Bootloader.

Wie auch immer, ist erledigt, und gibt ja auch neue Version.
 

peter2006

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2006
Beiträge
372
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Nu gibt's wieder 'ne neue vom 13.01.2017

-> [FONT=&quot]06.69-42725[/FONT]
 

Jetiman

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hat jemand noch das Recovery von der 06.69-42246?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,865
Punkte für Reaktionen
302
Punkte
83
Labor/Beta hat kein Recovery.
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,860
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
48
Recoverys gibts nur von Final-Firmwares.
 

Jetiman

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Falsch ausgedrückt. Suche für mein Recovery die 06.69-42246. Von der habe ich noch Gesicherte Einstellungen. Also von 06.80 zurück auf 06.60. Dann 42246 mit den Gesicherte Einstellungen.

EDIT:Hab sie gefunden
 
Zuletzt bearbeitet:

DrachedesTodes2

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2016
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Komisch warum wurde ich von der Dezember Firmware Labor auf das Novenber Labor zurück downgradet ?
Und neue Labors findet er nicht
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,860
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
48
Bitte keine Doppelposts!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.