FRITZ!Box 7560 FW 7.24 Inhaus

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,214
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Es gibt was neues:

update.avm.de/labor/7560/FRITZ.Box_7560-07.24-86592-Inhaus.image
(mit PW)
 

EbbArKeSSorG

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
PW ist?
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,214
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Das alt bekannte ... (hoffe ich)
 
Zuletzt bearbeitet:

EbbArKeSSorG

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Ist schon Kurios:
Unter Chrome wird ein PW verlangt, mit Firefox wird es automatisch eingefügt

7560.JPG
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,214
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Ja, so ungefähr sieht es aus. ;)
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
760
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Danke für den Hinweis auf die Inhaus!
Meine Probleme mit der Labor sind hiermit alle behoben.
 

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
774
Punkte für Reaktionen
141
Punkte
43
Aber nur so lange du im Haus bleibst. Sobald du vor die Tür trittst sind sie wieder da. :(
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,214
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Darf hier öffentlich nicht geschrieben werden, aber kennt ja jeder. ;)
Und da du schon fast 3 Jahre dabei bist ...
Mit Juis findest du den kompletten Link.
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
760
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Mit Repeater(-Boxen) verbundene Geräte werden nicht mehr als verbunden angezeigt, damit fehlen auch die Infos über Band, Datenrate und Eigenschaften.
Zu sehen ist das auf lp=wSet und lp=wSecu und ist offenbar dasselbe Problem wie mit der 7590 v7.25.
Und es würde mich ganz stark wundern, wenn bei der letzten 7490-Inhaus anders wäre
 
Zuletzt bearbeitet:

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
760
Punkte für Reaktionen
114
Punkte
43
Ihr merkt auch alles, alles merkt ihr!
 
Zuletzt bearbeitet:

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
774
Punkte für Reaktionen
141
Punkte
43

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,214
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Oh, das Thema hier hatte ich nicht mehr auf dem Schirm.
Dann schreiben wir es hier auch noch mal:

Es gibt was neues:

download.avm.de/inhaus/PSQ19Phase2/7560/FRITZ.Box_7560-07.24-87182-Inhaus.image
(diesmal ohne PW)
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,214
Punkte für Reaktionen
1,017
Punkte
113
Es gibt was neues mit geheimen Pfad:

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/7560/FRITZ.Box_7560-07.24-88020-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,950
Punkte für Reaktionen
383
Punkte
83
//download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/7560/FRITZ.Box_7560-07.24-88442-Inhaus.image
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,394
Punkte für Reaktionen
462
Punkte
83
Dann bin ich ja mal gespannt ob die 7560 immer noch als "starke" (Radar) Störquelle gilt, wenn die Basis (7590) mal neu gestartet wird.
Bildschirmfoto vom 2021-05-07 16-45-27.png
( Als Repeater = Nicht eingemesht )
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,326
Punkte für Reaktionen
292
Punkte
83
Kannst sie ruhig auch einmeshen, die Funktionalität als Störquelle zu fungieren verliert sie damit nicht. :p
Zumindest wars bisher in meiner Landschaft so.
Würde mich aber auch freuen wenn sie das mal in den Griff bekämen und sehe gespannt anderslautenden Berichten entgegen!
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,394
Punkte für Reaktionen
462
Punkte
83
Nöh, als ich sie das letztemal eingemesht habe, inklusive "Telefonie im Mesh" hat die interne Faxfunktion die Grätsche gemacht.
Sowohl im Master als auch im Klienten.
...und nur mit tricksen zum faxen zu übereden gewesen.
Das "neue" Faxjournal war aber trotz trickreichen Fingerchen nicht mehr gesehen worden.
Das kann jetzt ruhig jemand anderes testen :cool:
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via