FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 06.98-56738 Labor vom 8.6.2018

rd12345

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2011
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
--- Weitere Neuigkeiten in FRITZ!OS 6.98-56738 ---

FRITZ!NAS:
NEU - komplett neu gestaltete Bedienoberfläche für FRITZ!NAS


(sieht auch wirklich moderner aus)

noch keine weiteren News, nur gerade per Box Update aktualisiert.
 
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
594
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Der Fehler bei LAN-Geräten (werden als Powerline erkannt) ist beseitigt!:D

Harry
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,526
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
63
Könntet ihr einen Screenshot einstellen?

Da ich die 6890_LTE nutze bin ich bei dem Labor noch nicht dabei...
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
648
Punkte für Reaktionen
40
Punkte
28
Screenshot FRITZ!NAS:
 

Anhänge

dl9ybe

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2005
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Erneutes Auftreten des Fehlers:

Mobilfunkstick Huawei E173 wird zwar initialisiert, aber für Telefonie nicht erkannt.
Bei Änderung des Webseitenstils auch keine ausgeblendeten Optionen dafür erkennbar.

Bitte wieder einpflegen.
 
  • Like
Reaktionen: Micha0815

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,811
Punkte für Reaktionen
36
Punkte
48
--- Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 6.98-5673x ---
Internet:
  • Behoben - FRITZ!Box lässt sich nicht mit fester, abweichender IP-Adresse als Mesh Repeater/IP Client einrichten
Heimnetz:
  • Behoben - Probleme bei der Anzeige und beim Änden von Geräte-Details
WLAN:
  • Behoben - Bereich "Weitere Einstellungen" im WLAN-Gastzugang wieder sichtbar
  • Behoben - Boxen im Repeatermode können bei aktivem 2,4 GHz Uplink wieder DFS-Kanäle auf dem 5GHz Band belegen.
  • Behoben - korrekte Angaben für den WLAN-Kanal bei Zero Wait DFS Events im Ereignislog
  • Verbesserung - Stabilität angehoben
System:
  • Behoben - Umstellen der Anmeldung auf FRITZ!Box-Benutzernamen und Kennwort schlägt fehl
USB:
  • Behoben - Massenspeicher funktionierte nur im USB 3.0 Modus
Informationen zu bekannten Problemen und Lösungen > hier
 

mek-hh

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2016
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
OK, bei mir fehlt unter WLAN - Funknetz nun die komplette Übersicht der bekannten WLAN-Geräte. Soll das so?
 

rd12345

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2011
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
@mek-hh

bei mir ist die Anzeige unter WLAN - Funknetz vollständig und sieht aus wie immer, fehlerfrei.
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
@mek
Browsercache ?

Ist das jetzt die golden Master?
Es bleibt ja schließlich keine Zeit mehr
 

Itzak

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2006
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Doch! AVM will die 7er im Juli an die Kunden rausgeben.
Vorgestellt wird sie kommende Tage. Aber dafür reich ja auch diese Beta ;)

Unnötige Tapatalk Signatur entfernt - HabNeFritzbox
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
648
Punkte für Reaktionen
40
Punkte
28
Bei mir fehlt die Liste der bekannten WLAN-Geräte jetzt aufeinmal auch.:confused: Gestern nach dem Update auf die neue Labor war sie noch vorhanden.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,520
Punkte für Reaktionen
158
Punkte
63
Nimm die Inhaus ;)
 

AlfonsS

Mitglied
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
255
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Guten Morgen,
WOL geht wieder, aber es geht noch nicht der "Autostart"
beim Zugriff aus dem Internet. Benutze ich zwar nicht, aber probeweise
einmal eingestellt.
 

columbo1979

Mitglied
Mitglied seit
3 Apr 2006
Beiträge
638
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
bei mir passt es immer noch nicht... EntertainTV hängt z.B. an dem 1220 und wieso als Verbindung "andere" etc.?
 

Anhänge

bmaehr

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2016
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

Ich habe von der letzten stabilen Version auf diese Version upgedated, in der Hoffnung, dass die massiven Routing-Probleme, die ich habe, endlich behoben sind. Es ist aber gefühlt eher noch schlimmer geworden.

Ich habe zwei Fritzboxen, 7590 (Master) und 7490 (Repeater), beide nun mit diese Fritz-OS Version. An der 7490 hängt per LAN Host1, an der 7590 (meist) per WLAN Host2. Zusätzlich noch einige Handys und Tablets per WLAN.

Im Moment kann ich gerade von keinem Client aus Host1 per Netzwerkverbindung/ping erreichen. Von Host1 komme ich aber auf Host2. Umgekehrt ist es regelmäßig, dass ic8h nach dem Neustart von Host2 diesen wiederum von Host1 aus nicht erreichen kann.

Hat jemand einen Tipp um das irgendwie in den Griff zu bekommen?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,520
Punkte für Reaktionen
158
Punkte
63
Wie lauten die Zugansdaten bzw. Mesh-Einstellungen der 7490.
So muß es aussehen:
upload_2018-6-9_13-30-33.png
 

bmaehr

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2016
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Verbindung zum Heimnetz ist per WLAN, ansonsten schon so. Es funktioniert ja auch teilweise *grml*
 

avelon

Neuer User
Mitglied seit
27 Apr 2015
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die Sache mit dem Autokanal läuft auch noch nicht. Habe nach wie vor mehrere Verbindungsabbrüche (seit gestern Abend 6 mal) zwischen der 7590 und dem 1750!

Kanal fest eingestellt funzt dann wie immer wieder!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,643
Beiträge
2,025,141
Mitglieder
350,529
Neuestes Mitglied
Matthias1983