.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 FW 29.04.63-12661 vom 24.10.2008 online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von leo22, 25 Okt. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Verbesserungen in der Version 29.04.63-12661
    • Telefonie: NEU - Übersicht der internen Rufnummern (Telefonie/Interne Nummern)
    • Telefonie: Einrichten von Telefoniegeräten verbessert
    • Telefonie: Interne Anrufbeantworter in die Übersicht der Telefoniegeräte aufgenommen
    • Telefonie: Neue Ansagen und überarbeitetes Anrufbeantworter-Menü
    • Telefonie: Fax-Kommunikation optimiert
    • Telefonie: Vereinzelte Unterbrechungen von Telefonaten durch Faxton beseitigt
    • System: NEU - Ereignisse für die Übernahme geänderter Einstellungen und die Anmeldung an der Benutzeroberfläche
    • System: Speicheroptimierungen
    Link
     
  2. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oberfläche - OK
    DSL Einstellungen - Nur die Vereinfachte
    Fax per T.38 an Festnetz - OK
    Faxempfang - Ungetestet
    Wlan verbunden mit Nokia (VOIP) - OK


    Was ich gerne hätte, weiss aber ned ob das überhaupt geht, wäre wenn man einstellen kann dass sich die Sendeleistung veringert wenn keine WLAN Verbindung herrscht.

    Als Beispiel: Leistung auf 10% in der Wohnung bis ich z.B. heim komme, sich dann z.B. das Nokia Verbindet und erst dann die Leistung so lange hin und her Angepasst wird bis ich mich abmelde.

    Also aus Energiesparsicht.
     
  3. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann diese Veränderung im Vergleich zu letzten Laborversion gar nicht finden oder was genau ist mir diesem Punkt gemeint?
     
  4. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Stiefel: Schau mal unter Telefonbuch nach. Dort gibt es den Reiter "Interne Nummern" (zumindest bei der 7270).

    Gruß audiopro
     
  5. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, gefunden.
     
  6. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,629
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    @NeMeSIz:
    Findet dein Nokia die FritzBox auch dann, wenn deren maximale Sendeleistung auf maximal 12% eingestellt ist? Wenn ja, wie ist dann die Signalstärke in % (... Verbindungsqualität) zwischen FritzBox und Nokia?
     
  7. IT-milano

    IT-milano Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    Update von der 12537 ohne Probleme. DSL Treiber ist 1.36.14.01, also wie gehabt!

    Schönen Gruß aus Bayern
     
  8. sneubert

    sneubert Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker AE
    Ort:
    Bodensee
    passive Faxweiche

    Hallo,

    in dieser Version der Fritzbox 7170 FW funktioniert nun auch die Faxerkennung wie Sie soll.

    Ich habe hier öfters gelesen, dass viele diese Funktion auch nutzen und sich das Telefon tot klingelt.

    :D

    Wenn Ihr noch nicht die Laborversion (29.04.63-12661) installiert habt, dann geht wie folgt vor, danach wird die Faxerkennung so arbeiten, wie Sie soll.

    Zu mindestens war das bei mir der Fall.

    Falls die offizielle FW-Version verwendet wird, die interne Faxweiche komplett deaktieren / in Konfig abschalten.

    Dann installiert die aktuelle Laborversion von hier:

    7270:

    http://www.avm.de/de/Service/Servic...ung/labor_start_neues_aus_der_entwicklung.php

    7170:
    http://www.avm.de/de/Service/Servic...ung/labor_start_neues_aus_der_entwicklung.php


    Dann den Assistenten für Telefoniegeräte starten und von dort die Faxweiche einrichten.

    Anschließend sollte diese besser funktionieren.

    Gruss sneubert
     
  9. deathrattle

    deathrattle Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Box schmiert ab, sobald man ein FritzMini anmelden will.
    Bleibt der Mini aus, dann läuft auch die Box stabil.

    Den Werksreset habe ich bereits gemacht.
     
  10. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Also, ich hab hier ne 1 Zimmer Wohnung (Flur,Wohnküche,Spieloase ;)), die Box seht im Eck der Wohnküche (Ecke zwischen Flur und Spieloase).

    Auf 12% (Box) erkennt das Nokia die Verbindung in jedem Raum bis runter vor die Tür (3OG Standort, 50 Jahre Schuttbau) mit 100% (Details im Nokia).

    Mit 100% Setting der Box kann ich mich noch +-10M von der Haustüre entfernen, mit 12% hab ichs nicht getestet aber ich denke da werden es nur noch so 2-3 Schritte sein.

    Ist zwar OT aber irgendwie blick ich des bei den Nokias nicht, kann man denn da nicht einstellen dass er sich immer mit WLAN XYZ verbindet sobald er es empfängt? (vllt. weiss da ja jemand was, ich muss bei mir immer sagen, nimm WLAN XYZ wenn er es findet, automatishc geht da nix).
     
  11. vanButen

    vanButen Guest

    Man kann mehr als 10 (20?) Telefonieanbieter registrieren.
     
  12. JoeJackson

    JoeJackson Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aussendienstmitarbeiter
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hi,

    was ich auch noch gerne haette:

    das man nicht nur "ein" Fax einrichten kann, sondern mindestens 2 MSN/Rufnummern als Fax.

    Greetings
    Joe
     
  13. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    bevor ich mir die version flashe, kann einer sagen ob damit jfritz funktioniert?
     
  14. atzekalle

    atzekalle Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja.........
     
  15. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,472
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Ein Fax, das auf mehrere Nummern reagiert geht doch schon

    Tschö, Jojo
     
  16. geniongroup

    geniongroup Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #16 geniongroup, 25 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 25 Okt. 2008

    Kann ich bestätigen. Die Anbieter sind dann z.B. über *1211# für den 11 Anbieter, *1212# für den 12 Anbieter usw. anzuwählen

    Edit:
    In den Wahlregeln kann man die neuen Nummern ab 11-20 jedoch nicht auswählen.
     
  17. vanButen

    vanButen Guest

    Bei mir noch aufgefallen: in der 59er hatte ich "enum" über FBeditor auf "yes" gestellt (Testanruf ok). Die neue Labour ohne vorherige Änderung eingespielt. Gem. FBeditor "yes" noch vorhanden, Testanruf aber negativ. Ebenfalls liessen sich Änderungen ("yes" auf "no") mit dem Editor unter dieser Labor (so) nicht mehr zurückspielen.
     
  18. cazador

    cazador Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Telefonie: Interne Anrufbeantworter in die Übersicht der Telefoniegeräte aufgenommen

    Hier wird gezeigt wie man es nicht machen sollte. Verschlimmbessert
    Ich habe nur Anrufbeantworter 2 aktiv (601)
    In der Visualisierung wird Anrufbeantworter 1 gezeigt obwohl nicht aktiv.
    Anrufbeantworter 2 wird auch gezeigt aber nur als "integriert" ohne Namen. Eine Namensvergabe ist möglich z.B. "Anrufbeamter 2" wird aber nicht angenommen.
    Dies ist bei mir der Anrufbeantworter für anonyme Anrufer wie hier im Forum bereits beschrieben und erläutert wurde.
     
  19. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bzw. seit wann geht das denn?
     
  20. mcreim

    mcreim Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Es scheint tatsächlich Probleme mit dem FritzMini und dieser Labor zu geben. Ich habe upgedatet und seit dem zeigen meine beiden Minis nur noch "WLAN-Verbindung wird hergestellt.". Auch Neuanmelden des Minis an der Box geht nicht.

    viele Grüße
    Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.