.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 FW 54.04.49 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von user_db, 21 Dez. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. user_db

    user_db Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  2. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Auch in dieser Firmware keine Unterstützung für den Fritz Mini !!!
     
  3. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    wo hast du bitte diese Version ausgegraben.
    Weder auf dem FTP noch im FBF-Update ist diese zu finden :confused:
     
  4. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    aber sicher ist auf dem ftp drauf oder auf der avm seite unter news updates
     
  5. Gabris

    Gabris Mitglied

    Registriert seit:
    14 Aug. 2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier ist sie doch...

    mal sehen ob das was bringt.
     
  6. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    DSL Übersicht sieht anderst aus siehe hier:
     

    Anhänge:

    • DSL.jpg
      DSL.jpg
      Dateigröße:
      111.4 KB
      Aufrufe:
      391
  7. House

    House Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konfliktjunkie
    Das scheint die umbenannte Beta zu sein oder kann jemand Unterschiede feststellen?

    Feature- und Bugfixliste:


    DSL: Stabilität des DSL-Treibers an speziellen Anschlüssen verbessert
    DECT: Unterstützung des FRITZ!Fon MT-C weiter verbessert
    DECT: bessere Displaysteuerung für DECT-GAP Telefone
    DECT: Probleme bei Rufumleitung, Klingelsperre und Anrufbeantworter beseitigt
    DECT: DECT-Anzeige auf der Übersichtsseite für mehr als ein angemeldetes Handgerät korrigiert
    DECT: Fehler beim Abbruch des DECT-Assistent beseitigt
    Internet: Kindersicherung erweitert
    Internet: Zeittarif im Onlinezähler wieder einstellbar
    System: Anzeige benutzerspezifischer Einstellungen der INFO-LED korrigiert
    System: Verbesserte Stabilität
    System: Online-Hilfe aktualisiert
    Telefonie: Stabilität des Anrufbeantworters verbessert
    Telefonie: Rufumleitung bei Besetzt oder Klingelsperre auf den Anrufbeantworter (600-604)
    Telefonie: Anrufbeantworter-E-Mail mit neuer Gestaltung
    Telefonie: Auswahl der Telefoniegeräte in der Wählhilfe
    Telefonie: Einstellung der Rufsperre auf der Reiterkarte Anrufsperre unter der Anrufliste
    WLAN: Einrichtung von WLAN noch einfacher
    WLAN: Umgebungsscan des WLAN-Monitors verbessert
    WLAN: Automaitische Kanalwahl verbessert
    WLAN: Zertifikatsproblem beim Anmelden gelöst
    WLAN: Anzeige von Accesspoits in der WLAN-Umgebung korrigiert
     
  8. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    ja das bild was ich eingefügt habe gab es in der beta von der 7270 nicht. Deshalb habe ich es mal eingefügt. Allerdings ist der DSL Treiber der selbe bzw, eine 0 voran gestellt ;-) Warum auch immer...
     
  9. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann auch keinen Unterschied zur Beta feststellen.
     
  10. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    schau Dir doch den Screen von mir an ;-) Das so vorher etwas anderst aus und wie gesagt die 0 davor
     
  11. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Bei mir zeigt die DSL-Info keine Verbindungsgeschwindigkeiten mehr an :confused:
     
  12. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War bei mir schon bei der Beta so.
     
  13. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    wie lautete die Beta 54.04.48XXX oder? Nur das wir von der selben reden ;-)
     
  14. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    54.04.48-9686
     
  15. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,681
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    [LÄSTER]Dies hier ist die Beta 54.04.49-9714[/LÄSTER]
     
  16. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Warum zeigts die Infos aber bei YK1TCHA an???
     
  17. minigolfhund1

    minigolfhund1 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Leipzig
    so nachdem ich nun die neue FW aufgespielt habe immer noch keine Veränderung in Sachen Fritz!Mini.:mad: Werd gleich mal eine Mail an AVM schreiben.
    Die Wlan Reichweite lässt auch immer noch zuwünschen übrig.:-Ö
    Werde wohl die 7170 noch dran hängen lassen schon allein wegen der Fritz!Mini.

    Gruß minigolfhund1
     
  18. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,608
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei mir keine Änderung in Sachen extrem instabile DSL-Verbindung. Habe nun die FBF7050 angeschlossen, damit ich hier etwas schreiben kann.
     
  19. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Also ich kann auf den ersten Blick keine großartigen Veränderungen zur 54.04.48-9686 erkennen. Die Übersichtsseite der DSL-Informationen ist nach wie vor die gleiche. Was mir allerdings jetzt sofort auffällt, meine Fehlerwerte steigen nicht mehr so drastisch an. Sonst hatte ich immer sofort nach dem ersten Sync unter "CPE - Forward Error Correction" gleich Werte im vierstelligem Bereich...
     

    Anhänge:

  20. elenco

    elenco Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Sache AVM:groesste: Schon seit der Beta läuft die FB tadellos (bei mir zumindestens). Auch wird endlich mein Lexmark Drucker erkannt:D Man kann sagen was man will... Der Service ist Top... und die box wirds auch langsam
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.