Fritz!Box FON WLAN 7390 Firmware Version 84.05.20 vom 05.03.2012 / 21.03.2012

TV-Gamer

Neuer User
Mitglied seit
28 Dez 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe bei mir auch soeben die Version FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.84.05.20v2.image ausprobiert! Leider auch keine Besserung, mein FB wird noch immer nicht Sync auch nicht bei Verwendung der Option: "Vorherige DSL Version verwenden". Habe dazu bei AVM bereits seit dem 05.03.2012 einen Ticket auf. (Zur allgemeinen Info: Telekom Deutschland / Entertain IP Only Anschluss "ohne Splitter" an Infineon 8.39.10 - H0 0) Somit wieder zurück auf der Version 84.05.05.
Schade
Ich habe genau das gleiche Problem. Ticket auf. Habe bereits diverse Einstellungen durchprobiert, kein Sync. Auch mit der neusten beta vom 27.3. klappt kein Sync. Bitte berichten, wenn Du eine Lösung hinkriegst.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Meine Box hat heute zum zweiten Mal einen Spontanreboot hingelegt, Log-File ist leer, Meldung wurde automatisch versandt....
 

OpenOpti

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2009
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Feuer-Fritz: eventuell gerade viele Daten durch's lokale Netz geschoben?
 

nixwiss

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2006
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Habe jetzt den Fehler, dass internationalisierte Rufnummern falsch erkannt werden.
Statt +498912345 wird 498912345 gewählt.
Ist das bei euch auch so?
 

Rowy

Mitglied
Mitglied seit
29 Jan 2009
Beiträge
234
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18

nixwiss

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2006
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Nachtrag:
Es handelt sich um Rufnummern von Google die ich importiert habe
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,535
Punkte für Reaktionen
96
Punkte
48
Versuche doch einfach mal selbst, eine Rufnummer wie +498912345 in das Telefonbuch deiner Fritz!Box einzugeben.
Spätestens dann wirst du feststellen, daß die Fritz!Box das Plus-Zeichen vor der Rufnummer einfach ignoriert....

Joe
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Alle Zeichen außer 0-9 werden ignoriert - schon immer. IMHO ist das kein Bug dieser Version, sondern ein Feature der FB.
 

Bifiman

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie gesagt, es geht ja jetzt, daher kann ich nicht groß testen. Nichtsdestotrotz danke, ich habe den Wert auf Server und Laptop mal auf 1400 verringert (von 1500). Der Desktop hatte schon 1300 eingestellt (warum auch immer, hab das bisher nie absichtlich geändert).
Das Problem war nun eine ganze Weile weg, ist aber übrigens nun wieder da. Da klappt bei mir definitiv irgendetwas mit der Verbindung LAN<->WLAN nicht. Von LAN-Rechner auf LAN-Rechner: Kein Problem, Verbindung sofort da. Von LAN-Rechner auf WLAN-Rechner oder umgekehrt: Timeouts, keine Verbindung möglich, manchmal nach etlichen Versuchen geht es, manchmal nicht einmal das. Extrem nervig.

Ich probiere heute Abend dann doch mal die neuste Labor und ggf. (wenn das nix bringt) die letzte ältere Firmware.
 

tom4164

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2011
Beiträge
174
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hat jemand das gleiche Problem das wenn man das WLAN ausschalten will per WLAN Knopf an der Box die Lampe nur wild blinkt und es sich nicht tut. Also man kann das WLan nicht ausschalten ander Box. Früher ging das noch.
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,836
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Klappt bei mir problemlos. Vllt. mal die Box neu starten oder besser einen POR machen.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

mcreim

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
SZ-Bug behoben. Die Uhr geht - wie angekündigt - wieder korrekt. Ich habe gar nichts verstellt und/oder die Box neu gestartet.
Viele Grüße
Michael
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,508
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63
Wechselt doch zur Final zurück, Labor ist doch nu eh hinfällig ;)
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,811
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Was mich denn nun brennend interessiert:
Ist in dieser Final Firmware der WDS Bug (wie in der aktuellen Labor Firmware) NICHT enthalten?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,508
Punkte für Reaktionen
229
Punkte
63

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,811
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ich meinte in erster Linie Erfahrungen von Usern die WDS mit dieser Firmware nutzen.
 

areasunshine

Neuer User
Mitglied seit
27 Aug 2010
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
In der 05.20 ist der WDS-Bug nicht enthalten.

Habe mich diese Woche mit der Beta rumgequält (da ich die Weckfunktion nutze und 4 Telefone mit falscher Uhrzeit kann ich nicht ertragen) und bin zurück auf die Final und WDS ist wieder perfekt.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,005
Beiträge
2,041,413
Mitglieder
353,275
Neuestes Mitglied
henschki