[Gelöst] Fritz Box ( kann nicht reihn gehe in fritzbox)

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
ich habe gestern Update gemacht hier habe ich rutageladet http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=203652&page=1 diese Datei fritz_as_tcom_newer.tar, und jetzt kann ich nicht in fritbox reingehen ,ich hab schon probiert
192.168.178.1,
fritz.box,und
Telefon Reset
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7240.05.05
#991*15901590*
aber keine erfolg ich weiß ich nicht was noch machen,
interne
Telefon
geht aber kann ich nicht in fritz box rehn gehen

Hilfe bitte :(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,158
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
48
bitte verwende das ruKernelTool und setz das branding auf AVM. (siehe Signatur)

@3949354 er hat das branding auf t-com gesetzt, ist doch selten vorhanden - branding muss mit Sicherheit erneut umgesetzt werden
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Da könntest Du Recht haben ;) Ist sicherlicjh häufiger als T.Kom...
 

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
404 Not Found

ERR_NOT_FOUNDWebserver Tue, 18 Oct 2011 17:56:26 GMT

dass geht nicht
 

Mörderkuchen

Mitglied
Mitglied seit
2 Sep 2011
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was?
Flashe die Box einfach mit dem ruKernelTool mit dem Branding avm neu. Beziehungsweise schau beim Flashen nach, welche Brandings darin vorhanden sind... logischerweise musst du nun mit einer richtigen Firmware flashen und kannst nicht deine Pseudo-Firmware draufpacken. Ach und, arbeite mal an deiner Rechtschreibung.....
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,158
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
48

Mörderkuchen

Mitglied
Mitglied seit
2 Sep 2011
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zuletzt bearbeitet:
3

3949354

Guest
Hallo,

@Killerplätzchen ;)
Schau einmal in Post 1... er hat eine 7240 ;)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Mörderkuchen

Mitglied
Mitglied seit
2 Sep 2011
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Zahlenkombination ;)
Ist bereits korrigiert ;).
 

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke schön alle super geklappt danke für ihre mühe :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Kein Ding,

Dann mach' doch aus dem [Problem] im ersten Post ein [gelöst] ;)
 

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie kann ich das machen in post gelöst
 

Mörderkuchen

Mitglied
Mitglied seit
2 Sep 2011
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.
Um jetzt mal infos Signatur zu zitieren ;).
 

diman180

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

ich finde nicht
 

Mörderkuchen

Mitglied
Mitglied seit
2 Sep 2011
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann möchte ich einen Mod bitten, dieses Präfix hinzuzufügen! ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,016
Beiträge
2,041,626
Mitglieder
353,302
Neuestes Mitglied
Franzlüer