.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Fritz Box ( kann nicht reihn gehe in fritzbox)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von diman180, 18 Okt. 2011.

  1. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 diman180, 18 Okt. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21 Okt. 2011
    Hallo
    ich habe gestern Update gemacht hier habe ich rutageladet http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=203652&page=1 diese Datei fritz_as_tcom_newer.tar, und jetzt kann ich nicht in fritbox reingehen ,ich hab schon probiert
    192.168.178.1,
    fritz.box,und
    Telefon Reset
    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7240.05.05
    #991*15901590*
    aber keine erfolg ich weiß ich nicht was noch machen,
    interne
    Telefon
    geht aber kann ich nicht in fritz box rehn gehen

    Hilfe bitte :(
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,040
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    bitte verwende das ruKernelTool und setz das branding auf AVM. (siehe Signatur)

    @3949354 er hat das branding auf t-com gesetzt, ist doch selten vorhanden - branding muss mit Sicherheit erneut umgesetzt werden
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Da könntest Du Recht haben ;) Ist sicherlicjh häufiger als T.Kom...
     
  5. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    404 Not Found

    ERR_NOT_FOUNDWebserver Tue, 18 Oct 2011 17:56:26 GMT

    dass geht nicht
     
  6. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was?
    Flashe die Box einfach mit dem ruKernelTool mit dem Branding avm neu. Beziehungsweise schau beim Flashen nach, welche Brandings darin vorhanden sind... logischerweise musst du nun mit einer richtigen Firmware flashen und kannst nicht deine Pseudo-Firmware draufpacken. Ach und, arbeite mal an deiner Rechtschreibung.....
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,040
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  8. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Mörderkuchen, 18 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2011
  9. 3949354

    3949354 Guest

    #9 3949354, 18 Okt. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18 Okt. 2011
    Hallo,

    @Killerplätzchen ;)
    Schau einmal in Post 1... er hat eine 7240 ;)
     
  10. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Zahlenkombination ;)
    Ist bereits korrigiert ;).
     
  11. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke schön alle super geklappt danke für ihre mühe :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
     
  12. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Kein Ding,

    Dann mach' doch aus dem [Problem] im ersten Post ein [gelöst] ;)
     
  13. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich das machen in post gelöst
     
  14. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um jetzt mal infos Signatur zu zitieren ;).
     
  15. diman180

    diman180 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

    ich finde nicht
     
  16. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann möchte ich einen Mod bitten, dieses Präfix hinzuzufügen! ;)