.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Diablos2k, 16 Sep. 2006.

  1. Diablos2k

    Diablos2k Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich hab das problem das meine internet verbindung mit der fritz box sehr unstabil ist. die verbindung trennt sich immer, wie kann ich sie stabieler machen?

    danke
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    tja, Hellsehen können wir nicht. Beschreibe uns exakt deine Konfiguration (alles, PCs, Box ...), deine Anbindung, das Problembild, unterstützt mit Auszügen aus dem Ereignis-Log und den vollständigen DSL Informationen. Alle Angaben möglichst präzise.
    Das Problem kann nämlich viele Ursache haben. WLAN Probleme, Softwareprobleme, DSL Probleme ...

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,116
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    ... und wenn Du gerade dabei bist, diablos2k, dann ändere bitte den Titel des Threads und schreibe, um welches "Problem" es sich handelt (Ändern -> Erweitert im ersten Beitrag). Danke.

    Dann kann ich Dich auch ins richtige Subforum verschieben und Du kriegst mehr antworten. ;-)
     
  4. Diablos2k

    Diablos2k Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die antworten.
    Also meine einstellungen sind standart ich hab da nicht verändert und ich benutze auch keine zuganssoftware einfach rechner an und warten bis das dsl
    lämpchen leutet und da liegt auch das problem manchlam erlisch das lämpchen alle paar minuten und dan muss ich wieder warten.
     
  5. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Daraus schließen wir mal, daß Du eine Fritz!Box am DSL hast. Daran angeschlossen ist der Rechner.

    Welche Fritz!Box ist denn das? Fritz!Box Fon? Hast Du mal das Handbuch zur Hand genommen und dort die Weboberfläche der FB aufgerufen, um den Status anzuschauen? Ereignisprotokoll?

    Kein Handbuch? Keine Ausrede! Auf www.avm.de gibt es alles.

    Also: Du musst schon etwas konkreter werden, sonst lautet die Antwort auf die Frage "wie kann ich DSL stabiler machen" nämlich einfach "Du musst etwas anders machen" :mrgreen:

    --gandalf.
     
  6. Diablos2k

    Diablos2k Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das mir der weboberfläche geht auch irgenwie nicht wenn ich fritz.box im browser eingebe komm ich auf eine domän seite
     
  7. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Was ist eine "domän seite"?

    Dann nimm eben die IP-Adresse... DOS-Fenster öffnen, dort "ipconfig" eingeben... unter Standardgateway steht die IP-Adresse Deiner Fritz!Box, wahrscheinlich etwas mit 192.168.x.1. Das gibst Du im Browser als Adresse ein: http://192.168.x.1 (x eben passend ersetzen).

    Na?

    --gandalf.