Fritz!Fax über 7270/IP (Kabel Dt.) bricht immer ab beim Versenden?!

buesing_de

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2006
Beiträge
108
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Moin zusammen!

Ich bin Kunde bei Kabel Deutschland und möchte über meine 7270 hin und wieder auch mal ein Fax versenden (im momentan besonders dringend :cool:).

Fritz!Fax für Fritz!Box ist installiert, die 7270 wurde dabei erkannt, CAPI ist aktiviert. Wenn ich ein Dokument nun faxen will, erscheint "Kanal1: Senden", aber dann tut sich nichts mehr...und irgendwann (nach einer Dauer von 45 Sekunden bis 60 Sekunden) bricht das ganze ab oder aber läuft komplett ins Leere (zuletzt gehabt: 30 Minuten, dann habe ich selbst abgebrochen).

Wo könnte ich noch ansetzen?

Besten Dank im Voraus!
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,217
Punkte für Reaktionen
168
Punkte
63

buesing_de

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2006
Beiträge
108
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

buesing_de

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2006
Beiträge
108
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Erledigt! :p





Jetzt bin ich ja gespannt...danke schonmal!

EDIT: Öhm, die Links werden hier nur verstümmelt angezeigt...wie soll ich jetzt Bilder posten? "Nativ" im Forum geht's ja offenbar auch nicht?!
 
Zuletzt bearbeitet:

ilmtuelp0815

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Sep 2005
Beiträge
1,295
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi buesing_de!
Öhm, die Links werden hier nur verstümmelt angezeigt...wie soll ich jetzt Bilder posten? "Nativ" im Forum geht's ja offenbar auch nicht?!
Externe Hoster werden hier nicht akzeptiert!

Profitieren Sie von meinem Know how und sparen Sie dadurch viel Zeit und Geld!
Zitiert von der Webseite die deinem Nick entspricht. Lade die Bilder bitte mit dem Foreneigenen Manager hoch (Briefklammersymbol).
 

buesing_de

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2006
Beiträge
108
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danach hatte ich gesucht - bei der Funktion "Direkt antworten" fehlt die Option jedoch...nächster Versuch:

SS2_Pikachu.jpg
SS1_Pikachu.jpg
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

so, nun schick ich dich ins Install-HowTo (Link in meiner Signatur) und das arbeitest du jetzt ab!
Danach lass das Tool noch mal Laufen und Teste, ob der Versand funktioniert.
 

buesing_de

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2006
Beiträge
108
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hab's hinbekommen - ich habe in den Erweiterten Einstellungen von ISDN zu analog gewechselt, dann lief's. Jetzt steht's wieder auf "ISDN", läuft aber immer noch.

Weiß der Henker...:confused:
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,155
Punkte für Reaktionen
50
Punkte
48
es sind einige Einstellungen nicht korrekt, daher hat doc dich gebeten, die Punkte abzuarbeiten.
 

buesing_de

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2006
Beiträge
108
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das hätte ich mit Sicherheit auch akribisch getan - vermutlich fehlt mir momentan schlicht die Muße, aber ab dem Hinweis "Einstellung (siehe Kompendium Punkt 3, 1) an Hand der Tools von Pikachu (siehe Kompendium, Punkt 5, 2. und 3. Link von oben)" bin ich ausgestiegen...dann folgen eine Reihe von Screenshots aus den Tools, die mir so auch nicht viel sagen.

Sorry, ich will nicht lernresistent wirken, aber ab einem gewissen Zeitpunkt steht der Nutzer nicht mehr im Verhältnis zum Aufwand. Aber dieser Zeitpunkt ist sicherlich individuell und ich habe derzeit einfach zu viel andere Dinge um die Ohren und will auch nicht wg. jedem Detail nicht immer nachfragen.

Anyway, es läuft und das bleibt - hoffentlich - auch so.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,760
Beiträge
2,038,051
Mitglieder
352,687
Neuestes Mitglied
NickNolte009