.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fax über 7270/IP (Kabel Dt.) bricht immer ab beim Versenden?!

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von buesing_de, 15 Okt. 2011.

  1. buesing_de

    buesing_de Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Moin zusammen!

    Ich bin Kunde bei Kabel Deutschland und möchte über meine 7270 hin und wieder auch mal ein Fax versenden (im momentan besonders dringend :cool:).

    Fritz!Fax für Fritz!Box ist installiert, die 7270 wurde dabei erkannt, CAPI ist aktiviert. Wenn ich ein Dokument nun faxen will, erscheint "Kanal1: Senden", aber dann tut sich nichts mehr...und irgendwann (nach einer Dauer von 45 Sekunden bis 60 Sekunden) bricht das ganze ab oder aber läuft komplett ins Leere (zuletzt gehabt: 30 Minuten, dann habe ich selbst abgebrochen).

    Wo könnte ich noch ansetzen?

    Besten Dank im Voraus!
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hier in diesem Forenbereich oben bei Wichtig: [Sammlung] Kompendium zu Fritz!Fax für Fritz!Box (Fax4Box)
    Poste die Screenshots vom Pikachu-Tool. Hast du die KD-Homebox? Ohne dass du uns hier verrätst, was du installiert hast, wird das nämlich nichts. :(
     
  3. buesing_de

    buesing_de Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Tool ist gezogen, aber welchen Screenshot meinst Du genau? Soll ich alle Tools (ist ja offensichtlich eine Toolsammlung) ausführen und die Screenshots posten? Das dürften ja etliche sein :confused:

    Yup, die 7270 von KD AKA Homebox.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    nein, nicht alle, sondern nur von diesem Tool incl. der erweiterten Einstellungen... ;)
     
  5. buesing_de

    buesing_de Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #5 buesing_de, 16 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 16 Okt. 2011
    Erledigt! :p

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jetzt bin ich ja gespannt...danke schonmal!

    EDIT: Öhm, die Links werden hier nur verstümmelt angezeigt...wie soll ich jetzt Bilder posten? "Nativ" im Forum geht's ja offenbar auch nicht?!
     
  6. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Hi buesing_de!
    Externe Hoster werden hier nicht akzeptiert!

    Zitiert von der Webseite die deinem Nick entspricht. Lade die Bilder bitte mit dem Foreneigenen Manager hoch (Briefklammersymbol).
     
  7. buesing_de

    buesing_de Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danach hatte ich gesucht - bei der Funktion "Direkt antworten" fehlt die Option jedoch...nächster Versuch:

    SS2_Pikachu.jpg
    SS1_Pikachu.jpg
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    so, nun schick ich dich ins Install-HowTo (Link in meiner Signatur) und das arbeitest du jetzt ab!
    Danach lass das Tool noch mal Laufen und Teste, ob der Versand funktioniert.
     
  9. buesing_de

    buesing_de Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hab's hinbekommen - ich habe in den Erweiterten Einstellungen von ISDN zu analog gewechselt, dann lief's. Jetzt steht's wieder auf "ISDN", läuft aber immer noch.

    Weiß der Henker...:confused:
     
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    es sind einige Einstellungen nicht korrekt, daher hat doc dich gebeten, die Punkte abzuarbeiten.
     
  11. buesing_de

    buesing_de Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das hätte ich mit Sicherheit auch akribisch getan - vermutlich fehlt mir momentan schlicht die Muße, aber ab dem Hinweis "Einstellung (siehe Kompendium Punkt 3, 1) an Hand der Tools von Pikachu (siehe Kompendium, Punkt 5, 2. und 3. Link von oben)" bin ich ausgestiegen...dann folgen eine Reihe von Screenshots aus den Tools, die mir so auch nicht viel sagen.

    Sorry, ich will nicht lernresistent wirken, aber ab einem gewissen Zeitpunkt steht der Nutzer nicht mehr im Verhältnis zum Aufwand. Aber dieser Zeitpunkt ist sicherlich individuell und ich habe derzeit einfach zu viel andere Dinge um die Ohren und will auch nicht wg. jedem Detail nicht immer nachfragen.

    Anyway, es läuft und das bleibt - hoffentlich - auch so.