Fritz Fax Software gibt Fehler 3311 beim Versenden aus

Master1

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2007
Beiträge
1,103
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hi Leutz,
ich habe folgende Problematik und zwar würde ich gern meine Kündigung an 1&1 an die entsprechende Nr. 07219608003 per Fritz Fax versenden aber jedesmal kommt diese Fehlermeldung

"3311/Verbindungsaufbau erfolglos (Gegenstelle ist kein FAX-G3-Gerät)"

Die Suche habe ich schon bemüht aber nicht´s Richtiges gefunden. Das witzige an der Sache ist das ich seit dem letzten Fax nicht´s an den Einstellungen meines Pc´s geändert habe. Auch die Deaktivierung der Firewall und sämtlicher anderer Sicherheitssoftware brachte keinen Erfolg.

Hat jemand noch eine Lösungsmöglichkeit parrat???

THX für eure antworten!
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,665
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Bei mir funktioniert diese Nummer über ISDN. Also versuche es über eine analoge oder ISDN-Leitung und nicht per VoIP.
Hast du T.38 ein- oder ausgeschaltet?
 

Master1

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2007
Beiträge
1,103
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Analoge Leitung habe ich nicht und ISDN auch nicht, mal schauen eventuell findet sich noch ein altes Faxgerät bei uns zuhaus. T.38 ist eingeschaltet. Wäre trotzdem super wenn das wieder funktionieren würde.
 

Master1

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2007
Beiträge
1,103
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ich verstehe es jetzt zwar nicht warum es an einem Tag mit T.38 Funktioniert den anderen nicht. Aber was solls es klappt ersteinmal und das ist wichtig.

Danke für die Hilfe

Thread kann von meiner Seite aus geschlossen werden Problem ist für heute gelöst.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
könntest du bitte nur mal zur Vollständigkeit, das Tools aus meiner Signatur verwenden und screenshots hier hochladen.
 

Master1

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2007
Beiträge
1,103
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
@informerex: Welchen Sinn sollte das haben? Den an den Fritz Fax Einstellungen liegt es ja nicht wie wir feststellen konnten. Pikatchus Tools konnte kein Fehler feststellen.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
Ich wollte mir einfach die Einstellungen anschauen, ob sonst noch ein "versteckte Mangel" vorhanden ist.

wie kommst du zu der Schlussfolgerung, dass das Pikatchu-Tool keinen Fehler aufzeigt? hab ich was übersehen/-lesen?
nur weil es nun kurzzeitig geht, heißt es doch nicht, dass alle Einstellungen i.O. sind.

wo liegt das Problem die screenshot hochzuladen?
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,960
Beiträge
2,068,322
Mitglieder
357,025
Neuestes Mitglied
Brain88wash