FRITZ!Powerline 1260E / FRITZ!OS 7.21

GrosseKrabbe

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
es gibt was "Neues":

FRITZ!Powerline 1260E / FRITZ!OS 7.21

Neue Leistungsmerkmale:
  • **---** (Keine Ahnung was das bedeuten soll o_O ...)


# Weitere Verbesserungen im FRITZ!OS 7.21

- **Verbesserung** Stabilität verbessert
- **Behoben** Bei einem per LAN mit der FRITZ!Box verbundenen Repeater wurde u. U. nach einem Neustart zeitweise eine ungültige IP-Adresse vergeben
- **Behoben** In seltenen Situationen kam es zu einem anhaltenden Verlust der 5-GHz-Verbindung zur FRITZ!Box
- **Behoben** Bei der Anmeldung an einem Telekom-Router Speedport Smart 3 per Tastendruck (WPS) war der FRITZ!Repeater u. U. eine Zeit lang nur über 2,4 GHz verbunden
- **Behoben** Beim Aktivieren oder Deaktivieren von Powerline in der Bedienoberfläche wurde die Aktion nicht zuverlässig abgeschlossen
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,339
Punkte für Reaktionen
457
Punkte
83
Moinsen


Rich (BBCode):
Verbesserung Stabilität verbessert
Dann behält sie die Form, nach ersten Treffer mit Vorschlaghämmerchen?
Solche Tests überlass ich gerne Anderen.
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

Mike08

Neuer User
Mitglied seit
10 Sep 2013
Beiträge
78
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
und

schon einer getestet
 

wolfistein

Neuer User
Mitglied seit
15 Okt 2005
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Habe das Update eben installiert. Ich mußte nach dem Update die Stecker ziehen und wieder einstöpseln, da der Adapter sonst übers Netzwerk nicht erreichbar war.
Bisher läuft es alles einwandfrei.
Ob die bei mir sporadisch auftretenden und nicht reproduzierbaren Verbindungsabbrüche besser geworden sind, kann ich natürlich nach 15 Minuten noch nicht sagen. Wird beobachtet.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,134
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
63
Bei mir verlief das Update ohne Probleme und es waren anschließend keine Handlungen (Stecker ziehen, o.ä.) nötig.

Interessant wäre, ob für die übrigen Modelle auch noch was kommt.

Harry
 

Mike08

Neuer User
Mitglied seit
10 Sep 2013
Beiträge
78
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Update ohne Problem. Keine Störungen bisher.
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
237,896
Beiträge
2,102,577
Mitglieder
360,403
Neuestes Mitglied
vige

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via