.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] fritzbox 7141 wds?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von milu69, 21 Feb. 2012.

  1. milu69

    milu69 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich dachte immer ich wäre nicht zu blöd eine Fritzbox zu installieren. Aber jetzt habe ich ein ganz neues und für mich unverständliches Problem, ich habe schon zwei Fritzboxen, eine als basis die andere als repeater. und zusätzlich hatte ich noch eine dritte als zweiten Repeater geschaltet, die hat leider mein Hund von der Wand gerissen und jetzt funktioniert sie nicht mehr.
    Als Ersatz für diese sollte eine 7141 als Repeater dazu kommen. Habe heute eine gebrauchte gekauft, aber die hat keine WDS im Menü, kann das sein? Mein anderer Repeater ist auch eine 7141, die hat aber diese Funktion. Und das ganze bei gleicher Firmware, kann mir jemand helfen das zu verstehen und zu beseitigen?
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #2 loeben, 22 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 22 Feb. 2012
    Herzlich willkommen im Forum, milu69!
    Deine neu gekaufte 7141 hat offensichtlich keinen bekannten Zustand.
    Ich würde deshalb über das Menue einen Werksreset machen, gefolgt von einem POR (10 Minuten ohne alle Kabel stehen lassen).
    Wenn sich die Box dann immer noch anders als erwartet präsentiert, eine Recovery fahren nach dieser Vorschrift und mit dieser Firmware.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    ist evtl. Experten-Ansicht nicht aktiv?
    welche Firmware ist drauf?
     
  4. milu69

    milu69 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für euer Antworten, ich war doch einfach zu blöd! Ich hatte die Experten-Ansicht zwar aktiviert, aber übernehmen hatte ich nicht geklickt. Ich erzähle euch jetzt aber nicht, wie oft ich das vergessen habe....

    Auf jeden Fall läuft jetzt alles!
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Dan markiere noch eben hier als gelöst ;-)
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
  7. milu69

    milu69 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na dann hätte ich noch eine "blöde" frage, wo markiere ich das thema als gelöst?
     
  8. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,003
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ganz einfach:
    Editiere deinen ersten Beitrag, da auf "Erweitert" und neuen Prefix setzen.

    Joe