[Frage] fritzbox 7141 wds?

milu69

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,
ich dachte immer ich wäre nicht zu blöd eine Fritzbox zu installieren. Aber jetzt habe ich ein ganz neues und für mich unverständliches Problem, ich habe schon zwei Fritzboxen, eine als basis die andere als repeater. und zusätzlich hatte ich noch eine dritte als zweiten Repeater geschaltet, die hat leider mein Hund von der Wand gerissen und jetzt funktioniert sie nicht mehr.
Als Ersatz für diese sollte eine 7141 als Repeater dazu kommen. Habe heute eine gebrauchte gekauft, aber die hat keine WDS im Menü, kann das sein? Mein anderer Repeater ist auch eine 7141, die hat aber diese Funktion. Und das ganze bei gleicher Firmware, kann mir jemand helfen das zu verstehen und zu beseitigen?
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Herzlich willkommen im Forum, milu69!
Deine neu gekaufte 7141 hat offensichtlich keinen bekannten Zustand.
Ich würde deshalb über das Menue einen Werksreset machen, gefolgt von einem POR (10 Minuten ohne alle Kabel stehen lassen).
Wenn sich die Box dann immer noch anders als erwartet präsentiert, eine Recovery fahren nach dieser Vorschrift und mit dieser Firmware.
 
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,186
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
48
ist evtl. Experten-Ansicht nicht aktiv?
welche Firmware ist drauf?
 

milu69

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank für euer Antworten, ich war doch einfach zu blöd! Ich hatte die Experten-Ansicht zwar aktiviert, aber übernehmen hatte ich nicht geklickt. Ich erzähle euch jetzt aber nicht, wie oft ich das vergessen habe....

Auf jeden Fall läuft jetzt alles!
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,186
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
48

milu69

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na dann hätte ich noch eine "blöde" frage, wo markiere ich das thema als gelöst?
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,291
Punkte für Reaktionen
195
Punkte
63
Ganz einfach:
Editiere deinen ersten Beitrag, da auf "Erweitert" und neuen Prefix setzen.

Joe
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,207
Beiträge
2,123,826
Mitglieder
362,404
Neuestes Mitglied
BurningEMT

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse