.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mester, 7 Feb. 2009.

  1. mester

    mester Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 mester, 7 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2009
    Hallo

    ich bin neu hier im Board,und habe da gleich mal zwei Fragen an die Exp.

    1: wo finde ich in der Fritzbox die Firewall (NAT)Einstellungen?

    2: kann ich die Router ip ändern


    mfg.mester

    EDIT: Aktuell Firmware-Version: 29.04.67
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    die ist aber nicht mehr so ganz taufrisch

    zu2. Hast Du bei Dir in der Box den Expertenmodus an
    System => Ansicht => Expertenansicht aktivieren

    System => Netzwerk => IP-Einstellungen


    mfg Holger
     
  3. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Willkommen im Forum!

    An der Firewall gibt es nichts einzustellen. Lediglich einzelne Ports können freigegeben werden unter --> Startmenu --> Einstellungen --> erweiterte Einstellungen --> Internet --> Freigaben , so geht es zumindest in der neuen Firmware.
     
  4. mester

    mester Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 mester, 7 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2009
    Hallo lone star

    erst mal danke für deine schnelle Antwort.

    zur FW: was kannste mir da für eine Empfehlen ?

    ja Expertenmodus habe ich an,da kann ich nur

    Hier können Sie die IP-Adressen von FRITZ!Box verändern.

    Hier können Sie die statische Routing-Tabelle der FRITZ!Box ändern.

    mehr ist da nicht zu sehen.
    Posting 2:
    Hallo sz54

    auch dir zuerst mal danke.

    ja das kann ich Port freigaben einstellen,wenn das alles ist na super.

    kann mir den einer sagen,ob ich die Router ip auch ohne weiteres ändern kann ?
    Router ip ändern

    Hallo informerex

    ok,das Versuch ich mal.

    und mit den doppel Posting noch mal sorry.

    Danke,das werde ich Versuchen.
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    #5 informerex, 7 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 7 Feb. 2009
    in jedem Fall mach mal ein Update der FW.
    du mußt evtl. zwischenschritte machen, hier sind noch "ältere FW-Versionen"

    ja klar ist die IP Änderung möglich
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo mester

    könnte es eventuell sein, dass die FritzBox überhaupt nicht als Router konfiguriert ist, denn beim Router sollte dort im Menue eigentlich so etwas in der Art erscheinen
    mfg Holger
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    /OTON

    @lonestar

    Hätte ein s gegen ein c zu tauschen, machste mit ;-)

    /OToff
     
  8. mester

    mester Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 mester, 7 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2009
    Hallo lone star

    doch das steht da drin wollte das aber ändern.

    DHCP habe ich deaktiviert.

    so habe auch noch mal geschaut ich habe die Aktuell Firmware-Version: 29.04.67 drauf.
     
  9. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    [ot on]

    Abgelehnt [​IMG]
    das Choppen hat eine besondere Bewandtnis
    [ot off]
     
  10. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ah, die Damen waren mit dem Bike unterwegs...;-)
     
  11. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    wo steht die IP drinnen, leider läuft meine 7170 nur im Client-Modus von daher fehlt mir diese Funktion ändern der IP-Einstellungen im Menue Netzwerk.

    Dafür kann ich die IP aber im Menue Internet => Zugangsdaten => Anschluss => Verbindungseinstellungen ändern aber wie gesagt dieses gilt nur für den Client-Modus.

    mfg Holger
     

    Anhänge:

  12. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    @mester

    dann kannst Du es auch so ändern, so sieht es bei mir aus, du änderst die IP und schaltest DHCP aus
     

    Anhänge:

    • IPjpg.jpg
      IPjpg.jpg
      Dateigröße:
      205.1 KB
      Aufrufe:
      12
  13. mester

    mester Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen

    so kurze Info,ich habe nun meine ip geändert (178) und DHCP aus und es geht 1a.:D

    ich muss mich jetzt mal bei allen hier für den guten Support bedanken.


    :bier:
     
  14. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,998
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    bitte geh in deine 1. Posting > ändern > erweitert und ändere 2 Dinge ab

    a.) die Firmware - da du ja eine aktuelle drauf hast
    b.) die Headline sollte aussagekräftiger sein + ein [gelöst] beinhalten