.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritzbox 7320 neue Firmware 06.33 (20.04.2017)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von grundigboy, 21 Apr. 2017.

  1. grundigboy

    grundigboy Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Meister
    Ort:
    Allgäu/ Niederbayern
    Hallo Gemeinde,

    für die 7320 hat AVM eine geringfügig erneuerte Firmware 06.33 veröffentlicht. Es geht wohl nur um die Schließung der von heise veröffentlichten Sicherheitslücke.


    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7320/firmware/deutsch/

    Und der Changelog dazu:

    Neue Features: - Hinzufügen mehrerer Rufnummern mit identischem Kennwort in einem Schritt für ausgewählte Anbieter - Ab 6.33: Aktualisierungen und Verbesserungen auf aktuellen Sicherheitsstand

    Ich wünsche ein schönes Wochenende!

    Thomas
     
  2. qwertz.asdfgh

    qwertz.asdfgh IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Feb. 2011
    Beiträge:
    4,462
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    48
    Welche denn?
     
  3. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,266
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gibts schon Erfahrungen mit dem Update und der Firmware?
     
  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,258
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Alle FBs ohne bisher downloadbare FW 6.83 erhalten ein kleines Update zwecks "Aktualisierungen und Verbesserungen auf aktuellen Sicherheitsstand"

    https://avm.de/service/downloads/update-news/

    Bei dem letzten Supergau bzgl Unsicherheit erhielt sogar die längst OutOfService/Sale gesetzte 7170 noch ein Update.
     
  5. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,999
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Erfahrung jein: Ich habe auf einer meiner 7320 die 6.33 installiert. Update hat problemlos funktioniert. Die Box ist bei mir aber auch nur sporadisch als Repeater im Einsatz.
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Habe es installiert. Bisher nichts feststellbar.
     
  7. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,665
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
  8. FreeFritzBox

    FreeFritzBox Neuer User

    Registriert seit:
    27 Apr. 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Konnte bisher keine Änderungen feststellen..
     
  9. grundigboy

    grundigboy Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Meister
    Ort:
    Allgäu/ Niederbayern
    #9 grundigboy, 6 Mai 2017
    Zuletzt bearbeitet: 6 Mai 2017
    Holt Euch die Firmware der 7330SL 06.53 und spielt die auf. Ist moderner. Hier im Forum steht im 7320-Thread, wie das geht.

    Schönes WE

    Thomas
     
  10. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,258
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
  11. qwertz.asdfgh

    qwertz.asdfgh IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Feb. 2011
    Beiträge:
    4,462
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    48
    #11 qwertz.asdfgh, 6 Mai 2017
    Zuletzt bearbeitet: 6 Mai 2017
    Und enthält im Gegensatz zur Ver. 6.33 auch noch einen zusätzlichen Bug... :rolleyes:
     
  12. grundigboy

    grundigboy Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Meister
    Ort:
    Allgäu/ Niederbayern
    7320. Genau
     
  13. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,665
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    #13 erik, 6 Mai 2017
    Zuletzt bearbeitet: 7 Mai 2017
  14. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,266
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe meine eben auch problemlos remote aktualisiert.