.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritzbox FTP SERVER

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Labss, 4 Dez. 2011.

  1. Labss

    Labss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum Mitglieder

    ich habe mal ein paar fragen zur Fritbox 7170

    Ist es möglich die box so einzustellen, das ich eine externe festplatte als ftp server einrichten kann so das jeder der die adresse kennt daten entnehmen kann und ewentuel was drauf schreiben kann ?
    Es soll kein game server oder sowas werden einfach nur daten speichen und laden .

    Wenn es geht würde ich mich über eine kurze erklärung freuen wie ich das einstellen kann.


    Danke schon mal im voraus

    Euer neu Zugang Labss ;)
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Willkommen im Forum ;-)

    Schau dir mal das Service-Portal für die 7170 an, da habe ich unter anderem das hier gefunden.
     
  3. Labss

    Labss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool danke das habe ich noch nicht gesehen

    hatte mir aber was anderes vor gestellt
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Was denn genau?
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,989
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #5 informerex, 4 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2011
    bitte spiel dir die neuste Firmware auf (x.87) des weiteren unter System die Experten-Ansicht aktivieren.

    AVM Wissensdatenbank für 7170 - hier kann man wunderbare zum "gewünschten durchklickern" und bekommt sodann eine step-by-step-Anleitung - falls nötig.

    berücksichtige aber bitte, dass die Geschwindigkeit durch den USB-Anschluss/DSL-Leitung begrenzt ist.
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Aus eigener Erfahrung: besorge Dir ein NAS mit Netzwerkanschluss. Kostet ca. 100,-¤uronen. Damit hast Du eine gute Anbindung.
     
  7. Labss

    Labss Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen danke für die vielen antworten