FritzVox und 7390

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo zusammen, ich habe auf den PC´s FritzVox installiert und mit der 7270 genutzt, das hat bisher größten Teils bis auf die sync Probleme auch ganz gut funktioniert. Jetzt haben wir durch VDSL eine 7390 ins Netz genommen und die 7270 rausgenommen, IP etc. ist alles gleich geblieben. Zuerst kam die Fehlermeldung Capi nicht aktiivert, das habe ich dann mit dem Telefon gemacht. Dann kam aber die Info das es die falsche Capi Version sei. Ich habe damals nicht die von AVM genommen sondern die hier aus dem Forum. Habt Ihre einen Tip für mich, wie ich VOX wieder gängig bekomme?

Gruß
Micha
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

nun es sollte die capi2032.dll nur im system32/SysWow-Verzeichnis vorhanden sein, also benenne die im Vox-Verzeichnis um.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
mach doch bitte ein Update deiner Signatur.
das Tool (für Fax) in meiner Signatur kannst du nehmen, um die Einstellungen zu prüfen.
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo doc456, es ist nur die eine vorhanden, nach dem Anschluss der 7390 kommt ja auch keien hinzu, die vorhandene scheint nur nicht kompatibel zur 7390 zu sein. Die Signatur habe ich dann auch mal aktualisiert ;-)

Gruß
Micha
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
nochmals die bitte das Tool aus der Signatur zu verwenden und hier dann Screenshots hochladen.
so kann man div. Pfade sowie IP sehen.
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
.. externer bildhoster? Wie gesagt mit der 7270 hat es ja noch funktioniert auf allen rechnern.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

lolly3

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
164
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Warum extern? Per "Antworten" > "Erweitert" und dann mit dem Büroklammersymbol gehts hier auch ohne.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

das kann ich gar nicht glauben, dass im Vox-Verzeichnis keine capi2032.dll vorhanden sein soll, guck lieber noch mal nach!

Und versuch in Win die 3.8.3.0 mit dem Tool zu erstellen!
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo doc456,

die hatte ich ja damals schon rausgelöscht. VOX hatte ja schon funktioniert, ich mußte jetzt lediglich die 7270 gegen eine 7390 tauschen, weil wir jetzt VDSL haben.
Gruß
Micha
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

hmmm..., bei mir geht das doch auch mit der 7390...

Hast du auch FritzFax installiert?

Wenn ja, dann hol dir das Tool von Pikachu aus dem Install-HowTo, lass es laufen, mach Pics von den Einstellungsseiten und stell die hier ein.
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn ja, dann hol dir das Tool von Pikachu aus dem Install-HowTo, lass es laufen, mach Pics von den Einstellungsseiten und stell die hier ein.

Okay das hatte ich mir ja damals geholt um es überhaupt zum Laufen zu bringen. Werde ich ehute abend mal probieren.

Gruß
Micha
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
und genau hier dürfte das Problem liegen (bzw. halt immer dort wenn man vom Standard abweicht)
und die IP der Box anpassen da Vox die Standard IP 192.168.178.1 in die Reg schreibt.
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo informerex,
ich habe natürlich die IP Adresse einegstellt die ich vorher auch genutzt habe. Am Rechner wurde nichts geändert :)
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

die Werbehoster funktionieren im Board nicht! Nutze den Anhangmanager des Forums:

Beitrag bearbeiten/Büroklammer...
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
stimmt da war ja was ;-)
capitest01.pngcapitest02.png
werden noch weitere benötigt, oder reichen die?
Gruß
Micha
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
schalte bitte mal Capi per Telefoncode aus und danach wieder an.
evtl. hängt System
 

mfeske

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2009
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo zusammen,
das hat leider nicht geholfen. Was mich auch wundert ist, das zu mindest auf dem Laptop FritzMonitor funktioniert. Bei FritzVox kommt aber diese Fehlermeldung.

Gruß
Michacapitest03.png
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
hast du evtl. noch andere capi auf deiner Maschine bzw. im Fritz!vox-verzeichnis?