.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frtiz 7390 und GSM Gateway

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von tonda1t, 29 Dez. 2011.

  1. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Funktioniert 7390 mit GSM Gateway? Wissen Sie nicht ob Avm plannt Gerat mit integrirten GSM modul?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    kein int. modul, aber über Stick möglich klick
     
  3. tonda1t

    tonda1t Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich habe gedacht analog Gateway. ich nutze 7270 und ich mochte neue Fritz kaufen.
     
  4. axorp

    axorp Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Kerpen
    Funktioniert mit Vodafone RL302, RL400 und RL500.
     
  5. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16