[Frage] Gibt es ein Firmware Release 6.35 für FB 7490 ?

Peter931

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
816
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo,
ich habe eine FB 7490 mit Formware 6.30. Nun habe ich den DECT Ule Heizungsregler gekauft.
Der benötigt aber mindestens Firmware 6.35, die ich nirgends als offizielles Release gefunden habe.
Eine Labor / Beta Version möchte ich nur ungern installieren wegen der Zuverlässigkeit.

Muss man bei Neuerscheinung eines offiziellen Release dann erst noch ein Recover durchführen, wenn man eine LABOR/Beta installiert hatte? Oder kann man immer direkt updaten von Labor/Beta auf das nächsthöhere Release.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,999
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Letzter Satz stimmt.
 

lorenzo

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2006
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Also die letzten Labors scheinen eher nur noch Kleinigkeiten zu beheben .....;

ich überlege, ob ich die akuelle Labor mal in meiner Wirkbetriebsumgebung einstellen soll/kann.

Aber mit IPTV, IP Telefonie usw bin ich schon so ziemlich auf eine gewisse Stabilität und Funktionssicherheit angewiesen ......

:wippe:
 

andiling

IPPF-Promi
Mitglied seit
19 Jun 2013
Beiträge
5,975
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Vorher Sicherung machen, ausprobieren und bei Nicht-Gefallen ein downgrade mit restore machen. Dauert keine 5 Minuten.
 

ciesla

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2004
Beiträge
2,215
Punkte für Reaktionen
64
Punkte
48
...
Eine Labor / Beta Version möchte ich nur ungern installieren wegen der Zuverlässigkeit.
...
Wer sich auch nur minimal mit Software auskennt, weiß, daß jede Software ein Leben lang beta ist.
Insofern ändert es nichts, ob das Etikett oben drüber steht oder nicht.
Lt. Signatur hat die Fritz-Box übrigens bereits die aktuelle Beta ... :confused: Nix verstehen ...
 

Onkel-W

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2008
Beiträge
258
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Also die letzten Labors scheinen eher nur noch Kleinigkeiten zu beheben .....;
Und genau deshalb vermute ich mal das AVM uns in den nächsten paar Tagen eh mit der Final beglücken wird, wenn nix schwerwiegendes mehr anfällt.

mfg
 

kdd

Neuer User
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Moinsen,
...in den nächsten paar Tagen eh mit der Final beglücken wird...
wohl kaum, stattdessen ist am 19.11 eine neue Beta 6.36-31855 draußen.

Um auf den Ursprung hier zurückzukommen;
die Heizperiode hat schon lange begonnen, der ULE Thermostat kann nicht an einer originalen von AVM unterstützten Firmware betrieben werden.

Hätte den Thermostaten schon längst gekauft und in Betrieb, bin jedoch nicht geneigt eine SW zu nutzen, die nicht unterstützt wird.
Schade AVM
 
Zuletzt bearbeitet:

ciesla

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2004
Beiträge
2,215
Punkte für Reaktionen
64
Punkte
48
Aber der Thermostat kann mit einer Labor (mit praktisch jeder Labor 6.36.xxxx) betrieben und genutzt werden.
Wo ist das Problem??
Zitat: "Wer zur Quelle will, muss gegen den Strom schwimmen :cool: "
Also los! Rauf mit der Labor (mit der letzten oder auch einer vorhergehenden) und nicht nur Sprüche klopfen (schreiben), sondern auch machen!
"Unterstützt" wird jede Software! Nur hat erst die 6.36.xxxx die entsprechenden Funktionen eingebaut. So wie das auch mit anderen weiteren Funktionen ist.
Merke: jede Software ist ihr Leben lang Beta (oder auch Labor)!!! Insofern völlig egal, ob der Stempel auch direkt drauf ist oder nicht!
 

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,015
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
48
Wie schon geschrieben. Laut Signatur hat er schon eine .36er Labor-FW drauf.
Ist das ein Trollversuch?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,636
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Nein, kein Trollversuch. Aber ciesla spricht eben jedem Einzelnen persönlich Mut zu, der sich hier im Thread mit den gleichen Argumenten meldet. :)
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,636
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Warum sehe ich BILD.de nicht?
Um BILD.de nutzen zu können, definieren Sie jetzt in wenigen Schritten in Ihrem Adblocker eine Ausnahme für BILD.de.
 

k-pax

Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
348
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Sehe ich auf dem Android-Tablet mit Chrome ohne AdBlocker auch nicht.
 

MuP

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Mrz 2009
Beiträge
12,257
Punkte für Reaktionen
519
Punkte
113

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,892
Beiträge
2,067,345
Mitglieder
356,881
Neuestes Mitglied
LTH-doc