Gigaset Box 200a

nenne

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo.

Ich bin neu hier im Forum und habe folgendes Problem:

Ich habe eine Gigaset Box 200a. Daran habe ich mehrere Handgeräte E560H angemeldet. Ich weiß, dass die Tastenbelegung der Handgeräte E560H nur teilweise kompatibel ist mit der Box 200a ist.

Jetzt möchte ich die Handgeräte E560H von der Box 200a abmelden und einzeln durch Handgeräte Gigaset C570h ersetzen. Ich komme aber bei dem Handgerät E560H nur bis „Einstellungen/Anmeldung/Mobilteil anmelden“. Finde keine Möglichkeit der Abmeldung. Ich wäre sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.

nenne
 

LordLifthill

Mitglied
Mitglied seit
21 Nov 2012
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Einfach ein C570H anmelden. Das Mobilteil ist wesentlich kompatibler und bieten auch die Möglichkeit angemeldete Mobilteile der Basis zur Abmeldung auszuwählen.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,835
Punkte für Reaktionen
929
Punkte
113
Ich vermute mal, daß die maximale Anzahl schon angemeldet ist.
So daß sie kein weiteres anmelden kann.
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Ich denke Du bist zum Abmelden auch falsch im Menue gestartet. Am anderen Mobilteil Abmeldung wie folgt starten.
Mußt die Liste der Mobilteile aufrufen, Mobilteil auswählen, Abmelden auswählen , Pin eingeben ,Auflegen.
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,321
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
63
Abmelden geht bei Gigaset oft über das Kontextmenü der Intern-Liste.
 

LordLifthill

Mitglied
Mitglied seit
21 Nov 2012
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Ich vermute mal, daß die maximale Anzahl schon angemeldet ist.
So daß sie kein weiteres anmelden kann.

Die neueren Systeme reagieren eigentlich so dass das letzte Mobilteil mit Int6 dann durch die Neuanmeldung überschrieben wird und rausfliegt.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,835
Punkte für Reaktionen
929
Punkte
113
Ahja, interessant.
IMO war es mir aber an meiner FB passiert, daß ich beim Anmelden des 7. Gerätes ein Fehler bekam und ich erst ein anderes löschen mußte.
 
Zuletzt bearbeitet:

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Ich denke er wollte die Mobilteile einzeln ersetzen mit seinen Internnummern. Da finde ich es einfacher sie einzeln in der Internliste abzumelden und das neue anzumelden. Um sonst die Internummern wieder zu bekommen wird es schon Anmeldeschieberei.
 

nenne

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Gigaset Box 200a
Gelöst!
[Edit Novize: Monsterschrift normalisiert]

Erst mal vielen Dank für eure Antworten. Haben mir sehr geholfen.

Ich habe ein Gigaset C570h angemeldet und konnte mit diesem meine Handgeräte E560H abmelden.
Nochmal Danke
nenne
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via