.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet über Wlan mit macfilter freigeben ...

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Galor, 1 März 2012.

  1. Galor

    Galor Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    und zwar möchte ich wissen ob es einen Router gibt der sich in ein Wlannetz mit mac adressen filter verbindet und dann das Internet freigibt.
    Es ist nämlich so dass ich im Studentenwohnheim die Mac Adresse angeben muss damit ich ins Wlan netz komme, und für jede weitere Mac Adresse muss ich draufzahlen :mad:
    Also will ich das ganze umgehen indem ich einfach die Mac Adresse des Router angebe der dann sozusagen als Wlanbridge dient bzw ein neues Wlannetz öffnet in dem kein Mac Adressenfilter vorhanden ist.
    Geht sowas :confused:
    Danke im voraus

    MfG Galor
     
  2. Lauser71

    Lauser71 Mitglied

    Registriert seit:
    2 Aug. 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    Hallo Galor,
    soweit mir bekannt ist nein.
     
  3. faildroid

    faildroid Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zwei Access Points aneinander. Aber wenn die schon so nazimäßig drauf sind, werden sie bestimmt wegen deines Rogue-AP meckern. :p
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. Galor

    Galor Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke für die Antworten !
    Also das mit dem Virtualwifi ist ja echt die günstigste, und einfachste Variante ins Internet zu kommen. Habs mal schnell hier daheim über Connectify und Fritzbox mit macfilter getestet, und es funktioniert einwandfrei :D Danke dafür !
    Und mit welchem Gerät würde das Hardwaremäßig funktionieren ? Die Fritzbox unterstützt die Internetfreigabe ja nur über Lan ..