.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] IP-Adresse lässt sich nicht mehr ändern

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von deepman, 6 Sep. 2011.

  1. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 deepman, 6 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 6 Sep. 2011
    Hallo,

    bei meiner FritzBox fehlt die Schaltfläche "IP-Adressen", hat jemand eine Idee?
    Neuste Firmware.

    Danke
    Deepman
    [​IMG]
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Experten-Ansicht aktiviert?
     
  3. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ist aktiviert
     
  4. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    #4 effmue, 6 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 6 Sep. 2011
    Guude,
    ..was willst du tun...?
    deine öffentliche IP-Adresse ändern, oder die Interne IP der Box..? :confused:
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    #5 3949354, 6 Sep. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6 Sep. 2011
    Hallo,
    Ich vermute stark, dass es um die interne IP geht, da die Schaltfläche in meiner 7390 so beschriftet ist.


    Btw: um welche Box auch immer es sich hier handeln mag ... :noidea:
     
  6. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht nicht um die änderung der ip-adresse sondern ich möchte in dem Bereich den DHCP Dienst abschalten
    es handelt sich um einen 7390 mit akuteller Firmware
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wie betreibst Du die Box? Ist sie Master oder Client? Wie ist das mit dem Experten-Modus? Bei mir ist der Button unter "Heimnetz/Netzwerk/=> Reiter Netzwerkeinstellungen" zu finden.
     
  8. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 deepman, 6 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 6 Sep. 2011
    die box ist alleine unterwegs, keine VPN, keine festen Routen, das einzige nicht normale der Internetzugang läuft noch üben einen UMTS-USB-Stick, da der normale Anschluß noch fehlt

    Nachtrag über welchen hoaster lade ich denn am besten bilder hoch https scheint ja nicht zu gehen und ein andere wird hier nicht zugelassen
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wie ist das mit der Ansicht ?
     
  10. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    expertenansicht ist aktiv!
     
  11. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bilder hier ins Forum laden - Hinweis s meine Signatur
     
  12. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die Box zurückgesetzt, jetzt geht wieder alles!