.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] iPhone zeigt Fehlermeldung an

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Blognase, 26 Jan. 2012.

  1. Blognase

    Blognase Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Blognase, 26 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2012
    Hallo Zusammen,

    ich habe es hinbekommen und unser DECT Telefon an der Fritzbox angeschlossen. Auch habe ich unsere Sipgate Nummer und unsere Festnetznummer in der Fritzbox eingerichtet.

    Jetzt wollte ich mein iPhone mit der FritzBox verbinden, das WLAN wird erkannt und es verbindet sich auch. Allerdings zeigt die FritzBox APP und die Labor APP den Fehler:
    Habe ich etwas falsch eingestellt oder was ist da los?

    Im Netzwerk erreiche die FritzBox auch über fritz.box also kann es ja schon mal nicht an der Adresse liegen oder? Komme auch übers iPhone auf fritz.box

    Was soll ich tun? Ach ja, ein iP Telefon haben wir nicht.

    Danke Euch

    Viele Grüße
    Blognase
     
  2. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,655
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bitte nenne uns doch die Versionsnr. deiner Fritz!App Fon und deiner Fritz!Box.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #3 informerex, 26 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2012
  4. Blognase

    Blognase Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also es ist eine 7390 mit der neusten Firmware.
    Die App ist Version 1.6.5 (291)

    Danke Euch für die Hilfe
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    die Aussage ist bei F!B immer suboptimal, da es ja final und Labor gibt.
    gerade die 7390 final ist buggy - daher bitte die www.avm.de/labor - 84.05.09-21499 nehmen.

    wobei du wahrscheinlich nur ein Einrichtungsproblem hast, was du durch die og Links bestimmt umgehend findest ;-)
     
  6. Blognase

    Blognase Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Evtl liegt es an der ip. Wie bekomme ich die ip der fb raus?
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    die StandardIP der Box lautet: 192.168.178.1
     
  8. Blognase

    Blognase Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bleibt die Standard ip, wenn die Box als Router an einem Kabelanschluss betrieben wird?
    Internet hat sie über LAN1
     
  9. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    gib solche Info bitte gleich mit an, dann kann man den evtl. Weg zur Prüfung angeben, anstatt das Ergebnis.
    wenn vom standard abweichend, mußt du die ja manuell geändert haben.

    müsste unter http://fritz.box > Heimnetz > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen stehen.
    (evtl. System > Ansicht > Experte aktivieren - bzw. oben rechts auf der Hauptseite)

    hast du dir Clip angeschaut und bist nach dieser nochmals deine Anmeldung durchgegangen.
     
  10. Blognase

    Blognase Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So Problem gelöst.

    Fazit: Firmware taugt nix - Labor drauf gespielt und es funkz

    Danke Euch