.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

jAnrufmonitor modular aufgebaut - Freeware

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von informerex, 18 Sep. 2008.

  1. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #1 informerex, 18 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2013
    changelog

    http://www.janrufmonitor.de/downloads.html

    das Programm ist über Modul individuell erweiterbar (auszugsweise):

    vormals bekannt als "PowerISDNMonitor"
     
  2. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe das Programm gerade getestet.
    Funktioniert prima, uneingeschränkt empfehlbar!
     
  3. Zoli1972

    Zoli1972 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem mit jAnrufmonitor:

    Ich habe einige ungarische SIP-MSN's in meiner Fritzbox, über die aus Ungarn Anrufe eingehen. Manche Vorwahlen eingehender Telefonate auf diesen MSN's werden aber vom Geokodierungsdienst von jAnrufmonitor fehlerhafterweise als zum Beispiel Mannheim/Ludwigshafen deklariert. Da die Deklaratioon schon falsch ist, kann ich dann auch keinen Rückruf mehr starten.

    Kann man das irgendwie über Regeln ausmachen?

    Apropos Rückruf: Ich finde in den Einstellungen keine Möglichkeit festzulegen, daß die Rückrufverbindung zum Beispiel über das IP-Telefon 2 aufgebaut werden soll.

    Wo stelle ich das denn ein?

    Zoli
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 informerex, 16 Juli 2010
    Zuletzt bearbeitet: 16 Juli 2010
    der Autor Thilo Brandt ist ua. in seinem Forum erreichbar:
    http://www.janrufmonitor.de/community/

    bzw. hast du die neuste Version / wurde das evtl. mit diesem hier bereits gefixt:
    jAnrufmonitor 5.0.24 (10.07.2010) > Neu: - Geocoding Optionen für Adressdetails
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    jAnrufmonitor 5.0.30 (01.04.2011)
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #6 informerex, 16 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2012
    jAnrufmonitor 5.0.31 (01.07.2011)
    jAnrufmonitor 5.0.32 (01.10.2011)
    jAnrufmonitor 5.0.33 (01.02.2012)
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    jAnrufmonitor 5.0.34 (01.11.2012)
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Unterstützung für FRITZ!OS 5.50

    Quelle - Mitteilung des Autors vom 19.12.2012
     
  9. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    jAnrufmonitor 5.0 für AVM Fritz!Box Fon

    Der jAnrufmonitor 5.0.35 für AVM Fritz!Box Fon 7390, http://www.janrufmonitor.de/downloads.html
    ist zum Download fertig und kann heruntergeladen werden.
    Läuft auch auf den FB 7270, 7240 (getestet) auch mit der jeweiligen AVM Laborversion.

    Allen einen guten Rutsch ins Jahr 2013
     
  10. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    jAnrufmonitor 5.0.35 (01.01.2013)
     
  11. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,782
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    Ich habe 2 Fehler:
    a.) 003365 wird als +49 03365 erkannt (JFritz erkennt richtig als France Mobile)
    b.) Bei Wahl per Wahlregel wird das Gespräch 2x aufgeführt, 1x mit der dem MT zugeteilten MSN (ohne Nebenstelle), 1x mit der Wahlregel-MSN (mit Nebenstelle)
     
  12. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #12 laubenpieper, 1 Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 1 Jan. 2013
    Bei mir tritt der Fehler nicht mehr auf Win8 pro(FB7270, 7240 + aktuelle Beta von AVM) habe allerdings nach dem Update alles frisch angelegt.
    Schicke doch mal deine Fehler zu Thilo.
     
  13. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Programm startet bei mir nicht mal. Und das trotz einer kompletten Neuinstallation von JRE 7u10 mit vorheriger penibler Säuberung der Reste und auch der Registry (zuerst mit CCleaner und dann noch von Hand). Auch ein manuelles Setzen der Umgebungsvariablen (was ich aber für Unsinn halte, da sie von JRE definitiv nicht angelegt werden bei Win 7 64) bringt nichts. Also warten auf JFritz.
     
  14. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  15. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ey, dat geht! Danke! (Jetzt muss ich nur rausfinden, wie ich aus JFitz importiere)
     
  16. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Import/Export-Filter laden (nicht entpacken) - JFritz Telefonbuch

    rechts Maustaste auf icon > Admin. > Expertenansicht einschalten
    dann kannst gleich AVM Fritz!... aktivieren
    Modul-Manager - browse - og. "download-zip" anklickern
    Programm/Icon schließen und Programm neu starten ;-) dann auf Admin und du bekommst mehr Menüs (ua. Passwort für F!B hinterlegen)
     
  17. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  18. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin schon mittendrin, danke. Grad über 20.000 Anrufe importiert. ;)
     
  19. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    neue Version jAnrufmonitor

    eine neue Version von jAnrufmonitor 5.0.37 von Thilo Brandt steht zum Download bereit und arbeitet bei mir ohne Fehler.
    Danke an Thilo, der seinen jAnrufmonitor immer aktuell hält.
     
  20. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #20 informerex, 28 Feb. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2013
    changelog

    jAnrufmonitor 5.0.36 (01.02.2013)
    jAnrufmonitor 5.0.37 (01.03.2013)
    jAnrufmonitor 5.0.38 (01.04.2013)
    jAnrufmonitor 5.0.39 (01.05.2013)
    jAnrufmonitor 5.0.40 (01.06.2013)