.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kostenlose neue Fritz Box?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von inkognito, 2 Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. inkognito

    inkognito Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Hat jemand einen Tip wie ich vorgehen sollte um kostengünstig, am besten kostenlos, an eine neue FritzBox 7390 kommen kann?
    Ich denke daran das ich online kündige und vielleicht mit einer Box zum bleiben ermuntert werde.
    Hab ihr eine Tip?

    Gruß und so............
     
  2. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die Forum-Suche nutzen!
     
  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Eine kostenlose Box wird sicherlich die 7390 nicht werden. Da mußt du dich schon mit weniger zufrieden geben.
     
  4. inkognito

    inkognito Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 inkognito, 2 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 2 Okt. 2011
    Super Antwort, danke, als wenn ich das nicht versucht hätte.
    Ich habe nur Beiträge von 2006 gefunden, die sind nicht wirklich aktuell.
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Kostenlos wird das wohl nix, zumindest nicht auf legalem Wege.
     
  6. inkognito

    inkognito Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muß ja auch nicht kostenlos sein, vergünstigt wäre auch gut.
    Ich habe jetzt einen Thread gefunden wo genau beschrieben sthet wie man vorgehen sollte.
    Dort steht das man eine Telefonummer angezeigt bekommt wo man etwas freischalten muß.
    Da ich diese Nummer nicht angezeigt bekomme sondern nur das weiterklicken zum ausdrucken der Kündigung, zeigt mir das auch dieser Thread zu alt ist.
    Gibt es keine neueren Hinweise?
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,045
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Einfach einmal beim Provider nachfragen? Oder eine "defekte" in der Buch ersteigern und hoffen, dass man sie mittels ruKernelTool wieder zum Leben erwecke :hehe:
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,706
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Es gibt ausreichend Threads zu dem Thema.
    Ein weiteres ist sowas von unsinnig...
    Daher gibt es für mich hier nur noch folgendes zu tun: :closed:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.