.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

LCR-Autopdater auch auf Speedport 900V ?

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Chef, 20 Nov. 2006.

  1. Chef

    Chef Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Harald und natürlich den ggf. schon Erfahrenen mit 900V,

    der 900V soll ja im "Netzwerkteil" der Hardware von AVM sein und einer 7170 nahe kommen (ist es wohl nicht 1:1).

    Hab hier noch nichts dazu gefunden.

    Ist bereits bekannt, ob der LCR Updater darauf läuft ?
    Und wenn ja, ist er analog zu AVM einfach als angeblich neues FW-Image einzuspielen ?

    Mit Dank für Infos im Voraus,

    beste Grüße
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ich selber habe noch keine 900V in meiner Hardwaresammlung.
    701V habe mir gerade gekauft und werde das dafür anpassen.

    Grüße
    Harald
     
  3. Chef

    Chef Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Harald,

    dann könnte ich Dir doch eine 900V zum Testen zukommen lassen, oder ?

    Bei Interesse sag' mir z.B. mit PN Bescheid (und Adresse).

    Gruss
     
  4. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert leider nicht

    Hallo,

    ich habe gestern versucht, die LCR Daten aufzuspielen.
    Leider weigert sich der W900V jegliches Firmwareupdate, dass nicht von der Telekom ist, einzuspielen. Dazu zählt der LCR updater, genau so wie die LCR daten selbst.

    Gruß,
    Hendrik
     
  5. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Eine 900V habe ich mittlerweile Dank Chef :)

    Wie man die Installation vornehmen könnte, habe iich noch nicht testen können. Eventuell geht auch nur eine Firmwaremodifikation (Einspielung einer AVM- oder angepassten Firmware - gibt es hier im Forum ja schon).

    Ist Telnet auf die Box schon möglich (dann wäre es vermutlich einfach)?

    Danke und Grüße
    Harald
     
  6. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Harald,

    ein telnet Zugriff ist hier bei mir nicht möglich. D.h. #96*7* wird hier mit 'kein Anschluss unter dieser Nummer' quittiert.

    Ein freischalten mit einem Pseudo Image klappt bei mir auch nicht, da nicht original von der Telekom.

    Gruß,
    Hendrik
     
  7. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert leider nicht

    Hallo,

    ich habe gestern versucht, die LCR Daten aufzuspielen.
    Leider weigert sich der W900V jegliches Firmwareupdate, dass nicht von der Telekom ist, einzuspielen. Dazu zählt der LCR updater, genau so wie die LCR daten selbst.

    Gruß,
    Hendrik
     
  8. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,929
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  9. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die Ports kann ich nicht öffnen. Das erlaubt die Box nicht.

    Gruß,
    Hendrik