.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

LCR installieren - aber wie??

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von harry10, 28 Nov. 2006.

  1. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin zwar seit einiger Zeit hier im Forum, habe mich bisher aber immer nur um das Rauschen bei der Telefonie nu dmögliche Updates der FW gekümmert. Das LCR ist völlig neu für mich. Ich würde natürlich diese Möglichkeit auch nutzen, denn bei der Flatrate sind ja nur die "normalen" Festnetztelefonate frei. Icxh ruf a auch ab und zu ins Ausland an bzw. auf Handynummern. Wie gehe ich am besten vor? Ich habe die neueste FW ( Labor ) für 7170. Gibt es auch eine Free-Version des LCR-Autoupdaters?
    Gruß und vielen Dank für eure Hilfen
    harry10
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

  3. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  4. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    vielen Dank für Eure Hilfe !!!!
    Gruß
    harry10
     
  5. pacemaker

    pacemaker Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funzt der LCR V1.48 mit der Labor-Version 29.04.28-5339?

    Gruß pacemaker
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,933
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja die Kombination funktioniert
     
  7. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin eigentlich auf diesem Gebiet ( LCR ) ein Laie, aber so wie es ausschaut, funktioniert das mit der Laborversion. Meine Frau hat mich vom festnetz aufs handy angerufen und der LCR hat prompt die richtige Call.Nummer ( 01035 ) gewählt.
    Gruß
    harry10