Mac-Version von 0.6.2

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo.
Wann erscheint denn die Mac Version von 0.6.2, denn darauf warte ich jetzt schon sooo lange :).

Kann mir jemand erklären, wie genau ich eine vorhandene Mac-Version auf die neue 0.6.2 umbaue? Wenn mir das jemand sagt, mache ich gerne das fertige Image fertig, dass ihr dann auch zum Download auf eurer Webseite anbieten könnt.
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Image ist schon fertig, nur will ich noch einige Kleinigkeiten einbauen.
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hoffe, es ist bald so weit. Es nervt nämlich etwas, dass dauernd der Anrufmonitor ausfällt in Version 0.6.1 ... :).
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist aber nur ein Java-File und wenn ich dieses (zusammen mit den anderen Dateien) im Image einfach austausche, funktioniert das Image leider nicht mehr ...
 

basc

Neuer User
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit Novize: Fullquote (Vollzitat von SaschaN (#5) gelöscht. Bitte noch einmal in den Forumsregeln den Gebrauch von Zitaten nachlesen!]

lade dir das tar.gz archiv runter, entpacke es. sichere im alten jfritz-ornder alle xml-dateien, scheibe sie in den neuen jfritz ordner. voilà, fertig.


gruß
basc
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hatte gestern diverse Probleme damit, weswegen ich jetzt wieder 0.6.1 verwende ... warte dann doch lieber auf das komplett fertige Image, hoffentlich kommt das bald.
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
robot_rap,
wärst du so freundlich, mir per e-Mail das Image mal zukommen zu lassen, wenn möglich? :)

Mail mir doch mal per PN, dann schicke ich dir meine e-Mail Adresse, falls du diese im Profil nicht einsehen kannst.
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es meldet sich leider niemand bei mir.
 

basc

Neuer User
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit Novize: Fullquote (Vollzitat von SaschaN (#9) gelöscht. Bitte noch einmal in den Forumsregeln den Gebrauch von Zitaten nachlesen!]

ja, denn wenn er dir eine version zur verfügung stellt, kann er sie gleich öffentlich zur verfügung stellen. es gilt weiterhin für alle: wer eine vorabversion will, muss sie sich selbst kompilieren.

gruß
basc

Ps.: Die Mac-Version unterscheidet sich prinzipiell nicht von der Version für alle Betriebssysteme.
 

noesis-

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
basc schrieb:
Ps.: Die Mac-Version unterscheidet sich prinzipiell nicht von der Version für alle Betriebssysteme.
Stimmt, die Version läuft ganz gut, nur die Integration ins System ist halt nicht so gut.

Ich freu mich auch schon auf die neue Mac-Version und bis dahin ist die "Version für alle Betriebssysteme" wunderbar!


Chris
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe mir übrigens schon eine Version selbst kompiliert, nur leider habe ich dann nur ein reines Java-File.

Da ich nicht wusste, wie man ein pkg-File darauf baut, habe ich bisher darauf verzichtet.
 

capncrunch

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2006
Beiträge
330
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

die Mac-Version kommt jetzt wirklich bald. Ich habe gerade die pkg-Datei an Rob weitergegeben. Jetzt muss er nur noch auf die Sourceforge-Seite posten.



--Brian
 

noesis-

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit Novize: Fullquote (Vollzitat von capndrunch (#13) gelöscht. Bitte noch einmal in den Forumsregeln den Gebrauch von Zitaten nachlesen!]

Klasse, danke für die Info!
 

capncrunch

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2006
Beiträge
330
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

noesis-

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit Novize: Fullquote (Vollzitat von capndrunch (#15) gelöscht. Bitte noch einmal in den Forumsregeln den Gebrauch von Zitaten nachlesen!]

Läuft super!
xml Dateien kopiert, gestartet, Testanruf gemacht... perfekt!

Beim kopieren der xml's in das Verzeichnis, gab es sogar zusätzlich eine Sicherheitsabfrage...

Vielen Dank!

...ich berichte dann in einer Woche noch mal...
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Cool, läuft wunderbar.

Eine Frage habe ich noch: Wenn ein anderes Programm aktiv ist als der Schreibtisch oder JFritz selbst, wird das Fenster, das auf Anrufe aufmerksam macht, weniger als eine Sekunde eingeblendet.

Ist das nur bei mir oder auch bei euch so?
 

noesis-

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit Novize: Fullquote (Vollzitat von capndrunch (#17) gelöscht. Bitte noch einmal in den Forumsregeln den Gebrauch von Zitaten nachlesen!]

stimmt, ist bei mir auch so.
Das Fenster ist zwar noch da, aber springt sofort in den Hintergrund...
Wenn man das Exposé verwendet, sieht man es. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit das zu beeinflussen?
 
P

powermac

Guest
Bei mir wurde bei der installation des Programmes der jFritz-Ordner mit falschen Rechten versehen. Schreiben war nicht erlaubt obwohl ich Admin bin.
Hab einfach die Dateien in einen anderen Ordner gelegt.
Seitdem läuft es problemlos.
 

SaschaN

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
221
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Rechte werden bei der Installationen immer so angelegt, du sollst ja in dem Ordner eigentlich auch nicht schreiben können.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,138
Beiträge
2,030,621
Mitglieder
351,506
Neuestes Mitglied
Arni66