Neue Laborfirmware 29.04.23-4924

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Tobstar

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
189
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Neue Laborfirmware ist draußen:

Änderungen in der 29.04.23-4924
- Internet: Herstellen der Internetverbindung nach Zwangstrennung stabilisiert
- System: spontaner Neustart beim Push-Service-Versand, wenn die maximale
Online-Zeit pro Tag auf 24 Stunden eingestellt war
- Telefonie: Onlinehilfe für die Details der Sprachübertragung
- Telefonie: Signalisierungsproblem des Weckers und der Wählhilfe beseitigt

Sollte man nicht vielleicht ein neue Rubrik eigen für die Laborwaren erstellen?:gruebel:
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Eigene Rubrik?
Nö, dafür ist es doch übersichtlich genug...
Der alte Thread wird zugemacht und damit kommt alles Neue in den neuen Thread ;) (In diesem Fall in Deinen :D)
 
P

powermac

Guest
Beim WLAN-Monitor gibt es eine neue Anzeige "Verbindungseingenschaften".
Was das bedeuten soll ist mir noch unklar. Die Hilfe schweigt sich darüber noch aus.
 

mj084

Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
325
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit wann gibt es diesen Punkt unter Ansicht?

 

user31085

Mitglied
Mitglied seit
5 Mrz 2005
Beiträge
754
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@powermac
dort wird "nur" die Verschlüsselung angezeigt. Also ob das Funknetzwerk WEP, WPA oder WPA2 verschlüsselt ist.

@mj084
diese Anzeige gibt es schon lange und wenn ich mich nicht irre, war diese Funktion auch schon in der letzten Final (15). Es ist dafür gedacht, wenn das Bitstream kommt, das heißt du hast nur noch einen reinen DSL Anschluss und kein "classic" Telefonanschluss mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,320
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Also ich hab die 15 und ich hab den Punkt noch nie gesehen, aber kann sein das ichs übersehen habe.
Wo ist der denn zu finden?

Ist Alice Light auch Bitstream?
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Der Punkt ist unter Einstellungen -> System -> Ansicht zu finden. In der x.04.15 ist er auf jeden Fall drin. Könnte sein, dass er auch schon in einer vorherigen Final drin war, da würde ich mich jetzt aber nicht mehr festlegen.
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist ja auch total logisch, dass man "Festnetz aktiv" unter "Ansicht" findet...:rolleyes:
Im Telefoniebereich würde ja eh keiner danach suchen.

Ein Labortester könnte mal den Spezies bei AVM schreiben, dass der Punkt als dritter zur Anschlussart gehört: Analog, ISDN, kein Festnetz.


Hat die DSL Firmware auch wieder eine neue Versionsnummer?
 
Zuletzt bearbeitet:

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Unter Ansicht gibt es bei mir KEIN Festnetz aktiv?!
 

staubsauger-nono

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
1,519
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
diese Checkbox befindet sich tatsächlich da wo sie jeder sucht.:confused::confused:
Nämlich unter Ansicht, diese logik ist mir bisher auch entgangen:-Ö

Ich habe jedoch keine Nachteile gefunden, wenn man kein FN hat, die Box nicht angehakt ist und man als 1. Rufnummer eine VoIP-Nr eingetragen hat.
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
grisu63 schrieb:
Unter Ansicht gibt es bei mir KEIN Festnetz aktiv?!
Hast Du ein Branding auf der Box? 1und1 Boxen brauchen die Option ja nicht.
 

grisu63

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jepp, es ist eine 1und1 Box!
 

staubsauger-nono

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
1,519
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Feuerwehr schrieb:
Hast Du ein Branding auf der Box? 1und1 Boxen brauchen die Option ja nicht.
Wieso das nicht?
Ich habe meine BOX per WDS mit einer 7050 als master laufen.
Also habe habe ich an der 7170 kein Festnetz, ergo ich sollte diesen Punkt doch haben.
Was ich allerdings nicht weis, ob diese Option dann auftaucht, wenn WDS aktiviert wird.
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn die Box als WDS Slave arbeitet, brauchst Du die Option auch nicht. Dann ist ja klar, dass sie nicht am Festnetz hängt.
 

mackegt

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Den Punkt Festnetz aktiv gab es auch schon in der 06er Version.Wenn man es deaktiviert dann sind die Wahlregeln auch verschwunden weil man sie dann ja nicht mehr braucht.Mich würde vielmehr interressieren ob die Labor Version stabil läuft?
 

mj084

Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
325
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ob sie stabil läuft, kann ich dir erst nach paar Tagen sagen, jedenfalls steht in der Changlog
Code:
Internet: Herstellen der Internetverbindung nach Zwangstrennung stabilisiert
weil es doch einige User gab die damit Probleme hatten...
Aber mir kommt es so vor als ob ich wieder schneller durch die einzelnes Menüs surfen kann:p
 

mackegt

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mj084 schrieb:
mir kommt es so vor als ob ich wieder schneller durch die einzelnes Menüs surfen kann:p
Hat die Firmware auch einen neuen DSL Treiber?
 

MGT

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2005
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
mj084 schrieb:
Aber mir kommt es so vor als ob ich wieder schneller durch die einzelnes Menüs surfen kann:p
... kommt mir auch so vor...

ABer ich glaube ich habe in der Labor 4924-er Firmware einen Bug entdeckt:
Trotz aktiver Internetverbindung bekommt die Fritz!Box keine aktuelle Uhrzeit.
Zumindest behauptet das der "Onlinezähler" in der neuen Rubrik "Kindersicherung". Siehe Screenshot.

In der vorherigen Labor-Firmware 4883 war der Onlinezähler noch O.K.!
 

Anhänge

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

was ist denn mit FritzBox Monitor, läuft der auch eventuell wieder in der

29.04.23 Beta. Hat es schon jemand ausprobiert?

mfg Holger
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,128
Mitglieder
350,900
Neuestes Mitglied
naidrog