.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Laborfirmware 29.04.23-4924

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Tobstar, 6 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobstar

    Tobstar Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Laborfirmware ist draußen:

    Änderungen in der 29.04.23-4924
    - Internet: Herstellen der Internetverbindung nach Zwangstrennung stabilisiert
    - System: spontaner Neustart beim Push-Service-Versand, wenn die maximale
    Online-Zeit pro Tag auf 24 Stunden eingestellt war
    - Telefonie: Onlinehilfe für die Details der Sprachübertragung
    - Telefonie: Signalisierungsproblem des Weckers und der Wählhilfe beseitigt

    Sollte man nicht vielleicht ein neue Rubrik eigen für die Laborwaren erstellen?:gruebel:
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Eigene Rubrik?
    Nö, dafür ist es doch übersichtlich genug...
    Der alte Thread wird zugemacht und damit kommt alles Neue in den neuen Thread ;) (In diesem Fall in Deinen :D)
     
  3. powermac

    powermac Guest

    Beim WLAN-Monitor gibt es eine neue Anzeige "Verbindungseingenschaften".
    Was das bedeuten soll ist mir noch unklar. Die Hilfe schweigt sich darüber noch aus.
     
  4. mj084

    mj084 Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin
    Seit wann gibt es diesen Punkt unter Ansicht?

    [​IMG]
     
  5. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 user31085, 6 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2006
    @powermac
    dort wird "nur" die Verschlüsselung angezeigt. Also ob das Funknetzwerk WEP, WPA oder WPA2 verschlüsselt ist.

    @mj084
    diese Anzeige gibt es schon lange und wenn ich mich nicht irre, war diese Funktion auch schon in der letzten Final (15). Es ist dafür gedacht, wenn das Bitstream kommt, das heißt du hast nur noch einen reinen DSL Anschluss und kein "classic" Telefonanschluss mehr.
     
  6. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also ich hab die 15 und ich hab den Punkt noch nie gesehen, aber kann sein das ichs übersehen habe.
    Wo ist der denn zu finden?

    Ist Alice Light auch Bitstream?
     
  7. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Der Punkt ist unter Einstellungen -> System -> Ansicht zu finden. In der x.04.15 ist er auf jeden Fall drin. Könnte sein, dass er auch schon in einer vorherigen Final drin war, da würde ich mich jetzt aber nicht mehr festlegen.
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Feuerwehr, 6 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2006
    Ist ja auch total logisch, dass man "Festnetz aktiv" unter "Ansicht" findet...:rolleyes:
    Im Telefoniebereich würde ja eh keiner danach suchen.

    Ein Labortester könnte mal den Spezies bei AVM schreiben, dass der Punkt als dritter zur Anschlussart gehört: Analog, ISDN, kein Festnetz.


    Hat die DSL Firmware auch wieder eine neue Versionsnummer?
     
  9. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter Ansicht gibt es bei mir KEIN Festnetz aktiv?!
     
  10. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    diese Checkbox befindet sich tatsächlich da wo sie jeder sucht.:confused::confused:
    Nämlich unter Ansicht, diese logik ist mir bisher auch entgangen:-Ö

    Ich habe jedoch keine Nachteile gefunden, wenn man kein FN hat, die Box nicht angehakt ist und man als 1. Rufnummer eine VoIP-Nr eingetragen hat.
     
  11. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du ein Branding auf der Box? 1und1 Boxen brauchen die Option ja nicht.
     
  12. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jepp, es ist eine 1und1 Box!
     
  13. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Wieso das nicht?
    Ich habe meine BOX per WDS mit einer 7050 als master laufen.
    Also habe habe ich an der 7170 kein Festnetz, ergo ich sollte diesen Punkt doch haben.
    Was ich allerdings nicht weis, ob diese Option dann auftaucht, wenn WDS aktiviert wird.
     
  14. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn die Box als WDS Slave arbeitet, brauchst Du die Option auch nicht. Dann ist ja klar, dass sie nicht am Festnetz hängt.
     
  15. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Punkt Festnetz aktiv gab es auch schon in der 06er Version.Wenn man es deaktiviert dann sind die Wahlregeln auch verschwunden weil man sie dann ja nicht mehr braucht.Mich würde vielmehr interressieren ob die Labor Version stabil läuft?
     
  16. mj084

    mj084 Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin
    Ob sie stabil läuft, kann ich dir erst nach paar Tagen sagen, jedenfalls steht in der Changlog
    Code:
    Internet: Herstellen der Internetverbindung nach Zwangstrennung stabilisiert
    weil es doch einige User gab die damit Probleme hatten...
    Aber mir kommt es so vor als ob ich wieder schneller durch die einzelnes Menüs surfen kann:p
     
  17. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat die Firmware auch einen neuen DSL Treiber?
     
  18. MGT

    MGT Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ... kommt mir auch so vor...

    ABer ich glaube ich habe in der Labor 4924-er Firmware einen Bug entdeckt:
    Trotz aktiver Internetverbindung bekommt die Fritz!Box keine aktuelle Uhrzeit.
    Zumindest behauptet das der "Onlinezähler" in der neuen Rubrik "Kindersicherung". Siehe Screenshot.

    In der vorherigen Labor-Firmware 4883 war der Onlinezähler noch O.K.!
     

    Anhänge:

  19. MGT

    MGT Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    guckst du hier:
     

    Anhänge:

  20. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    was ist denn mit FritzBox Monitor, läuft der auch eventuell wieder in der

    29.04.23 Beta. Hat es schon jemand ausprobiert?

    mfg Holger
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.