[Gelöst] OpenStage 40 verbindet sich nicht mit FritzBox

KilianK

Neuer User
Mitglied seit
22 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

ich habe mir ein gebrauchtes OpenStage 40 SIP gekauft und wollte es mit der FritzBox verbinden (habe diese Anleitung genutzt: https://www.ip-phone-forum.de/threads/einrichtungsleitfaden-um-ein-openstage-an-der-fritzbox-anzumelden.207693/), jedoch zeigt es am Anfang den Fehlercode "LI1" und nach ca. 30 Sekunnden "RF2". Habe es schon mehrmals zurückgesetzt, Firmware neu aufgespielt und auch bei der FritzBox nochmal geguckt, konnte aber nichts finden, was diesen Fehler verursachen kann...
Die Fritzbox ist eine FritzBox 7430, habe das ganze über die Powerlines von Devolo und ein Switch von TP-Link laufen, habe es aber auch schon ohne probiert und der Fehler war immernoch da.
Vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee, woran das liegen kann...

Danke schon im Voraus für eure Hilfe,
Kilian
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,039
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
Die "620" hat im Telefon bei Terminal Name nichts zu suchen, wenn der Benutzername "openstage" ist.
 

KilianK

Neuer User
Mitglied seit
22 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die Antwort, habe hier vorhin schon einen Beitrag dazu gelesen und es ausgebessert (wollte das hier noch eigentlich erwähnen), das Problem ist aber immer noch da.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,039
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
Ich kann von einer Ausbesserung nichts erkennen. Was ist denn jetzt besser geworden?
 

KilianK

Neuer User
Mitglied seit
22 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die Antwort war evtl. etwas verwirrend, sorry...
Habe gestern Abend das mit der "Terminal Number" geändert, der Fehler war aber weiterhin da.
Habe dann noch ein bisschen rumprobiert (ich muss heute nochmal genau gucken was, war etwas zu spät für mich :)) und heute früh ging es jetzt nach einem Neustart.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,039
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63

KilianK

Neuer User
Mitglied seit
22 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

Lars1975

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
... jedoch zeigt es am Anfang den Fehlercode "LI1" und nach ca. 30 Sekunnden "RF2". Habe es schon mehrmals zurückgesetzt, Firmware neu aufgespielt und auch bei der FritzBox nochmal geguckt, konnte aber nichts finden, was diesen Fehler verursachen kann...
Also wenn Du immer noch den Fehlercode "RF2" bekommst das gleiche problem hatte ich auch, habe dann das Problem bei mir gefunden.
Kannst gerne in meinen Thread mal reinschauen vielleicht hilft Dir es ja auch ;)

Beste Grüße
Lars1975
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,332
Beiträge
2,032,893
Mitglieder
351,897
Neuestes Mitglied
MaxMust23