.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Philips CD645 Basisstation einbinden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von matthias87, 11 Feb. 2009.

  1. matthias87

    matthias87 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sry, ich weiß es passt nur sehr bedingt hier rein, aber ich wüsste nicht wo ich sonst Hilfe bekomme :(

    Das Philips CD645 hat einen AB mit drin und diesen möchte ich mit einer FB 7270 nutzen, also die Basis per DECT einbinden/ anmelden, wie auch immer ;)

    Nur leider scheint man im Handbuch den DECT Abschnitt vergessen zu haben, das Wort DECT taucht hier leider kein einziges mal auf....

    Jetzt ist die Frage ob das möglich ist...
    Das Telefon alleine kann man einbinden, aber dann geht halt der AB nicht, dass war nicht der Sinn des Kaufs.

    MFG Matze
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Du kannst Nur das Handgerät (Telefon) per DECT/GAP an der FritzBox 7270 anmelden, die Basis geht nicht und ist auch nicht dafür gedacht.

    Mfg Holger
     
  3. matthias87

    matthias87 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, das is dann wohl persönliches Pech xD

    Welche Geräte mit AB sind dazu geeignet?
    Also der AB sollte per DECT funktionieren.
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hmm,

    dann schaue doch einmal welches Handgerät einen AB intus hat.

    So auf die Schnelle fällt mir z.B. das Sinus A 300i ein, wird aber vermutlich noch viel mehr Geräte geben.

    Mfg Holger
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    du kannst zwar den AB (Basis-Station) nicht per DECT einbinden, aber als normale kabelgebundene Nebenstelle geht es (logischerweise).

    Vielleicht teilst du mehr Details mit, was genau die Beweggründe sind.
     
  6. matthias87

    matthias87 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich schon geklärt.
    Ich bin später auf die Idee gekommen einfach den AB per Kabel an die FB zu hängen und dann per Telefon den AB abzuhören.
    Wir haben 2 mal das gleiche Telefon (nur einmal ohne AB) und damit lassen sich die Handgeräte beliebig austauschen...

    Ich hoffe mal das sich das in der Praxis bewährt :p