Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Inhaus" ab 07.24

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Das Changelog bezieht sich doch auf die (7490 Labor) 7.24-87580 und nicht auf die (eventuelle Inhaus 7590) 07.25-87643.
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
629
Punkte
113
Inhouse hat keine Changelog. :rolleyes:

Was für ein Durcheinander heute, in Labor Links von Inhouse, hier Changelog von Labor.

Augen auf!
 
Zuletzt bearbeitet:

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,269
Punkte für Reaktionen
287
Punkte
83
Stimmt die Anzeige 'View Info' im Juis.exe dann nicht, die mich ja auf die Seite führt?
Ging davon aus, nachdem sie ja schreiben 'ab FRITZ!OS 7.24-87580', daß dies schon so ziemlich für alle neueren Builds gilt, sowohl andere Boxen als auch ggf. Inhaus.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Alles gut, wollte dich nur darauf hinweisen ;)
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,269
Punkte für Reaktionen
287
Punkte
83
Frage ja auch nur weil ich's wissen möchte, falls ich falsch lieg.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Ich glaube das weiß keiner, da die Dinger sich nicht laden lassen.
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
629
Punkte
113
Fragen zu Juis im entsprechenden Thema.

Changelog und Inhouse sind Anfängerfragen für völlig unbedarfte.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
#708 Solche Beiträge erstellen auch Anfänger und Schlaumeier.
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
102
Punkte
43
Ich soll einen Beitrag der direkt drüber steht nicht zitieren;)
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

TSprecher

Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2018
Beiträge
204
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Der bei Internet/Online-Monitor angezeigte Wert zu "Geschwindigkeit des Internetzugangs (verfügbare Bitrate)" wurde im laufe der Stunden dynamisch, ohne Reboot, von 212 auf über 214 Mbit/s nach oben angepasst. Dass dieser Wert sich im Betrieb verändert ist mir bisher noch nicht aufgefallen....
Beim Repeater 2400 wurde bei aktuellem Laborstand die Inhaus-Firmware 7.24-87680 angeboten, während bei den Repeatern 1750 die Labor-Fw aktuell bleibt.
MyFritz!App musste neu eingerichtet werden.
Android-VPN-Verbindung nach Hause für den Zugriff auf FOSCAM-Webcams funktioniert mit dem Huawei Mate20 Pro.
Update verlief problemlos, Betrieb danach bis jetzt unauffällig.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,161
Punkte für Reaktionen
203
Punkte
63
Auch bei mir bisher unauffällig, das Update hat problemlos funktioniert und es waren keinerlei Neueinrichtungen nötig.

Harry
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
270
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Die Anzeige der Auslastung des WLAN Kanals unter WLAN/Funkkanal ist graphisch etwas anders, oder? :rolleyes:
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
967
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
43
Jedenfalls erwarte ich die etwas anders als bei der vorherigen Release.
 

Dago2409

Neuer User
Mitglied seit
29 Jun 2016
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Ich habe einen reproduzierbaren Fehler. Mit der aktuellen Inhouse kann ich keine Verbindung zum Telefonanbieter voip2gsm aufbauen. Es erfolgt keine Registrierung und nach einer Stunde meldet die Fritte, dass die Telefonie seit einer Stunde nicht mehr funkioniert. Insgesamt habe ich 6 Anbieter hinterlegt. Nur dieser eine geht dann nicht.
Ich bin wieder zurück zur Release. Da geht es sofort.

Gruß Dagobert2409
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,379
Punkte für Reaktionen
115
Punkte
63
Kurzer Hinweis, die Link/Nicht-Link-Diskussion ist ausgewandert:
 
  • Like
Reaktionen: Karl. und HarryP_1964

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
2,046
Punkte für Reaktionen
58
Punkte
48
Ich habe einen reproduzierbaren Fehler. Mit der aktuellen Inhouse kann ich keine Verbindung zum Telefonanbieter voip2gsm aufbauen. Es erfolgt keine Registrierung und nach einer Stunde meldet die Fritte, dass die Telefonie seit einer Stunde nicht mehr funkioniert. Insgesamt habe ich 6 Anbieter hinterlegt. Nur dieser eine geht dann nicht.
Warum sind alle immer so ungeduldig!?
Der Anbieter hatte heute morgen einen mehrstündigen Ausfall, egal mit welcher FritzBox/-Firmware.
Ab ca. 12:00 ging es von aleine wieder;-)
 
  • Like
Reaktionen: DM41 und Karl.

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via