[Sammlung] Sammelthema für FB 7590 mit Labor-Firmware + "INTERN"

lionscity93

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2018
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Irgendwie geht mit jeder neuen Inhaus meine Uploadsync stückchenweise in den Keller... jetzt bin ich von 40,7 Mbit/s nur noch bei 39,6 Mbit/s. Seltsam...
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,330
Punkte für Reaktionen
403
Punkte
83
DLM?
Wie sehen denn die Leitungswerte aus?
 

henkb

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2005
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Bei mir sinkt die Rate auch, allerdings weniger durch die FW, als vielmehr den reconnect. Tippe daher auch eher auf DLM. ;) Am DSL Treiber wird aktuell ja auch gar nicht gearbeitet.
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
739
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Die Unterstützung für SMBv3 wurde allem Anschein nach in der neuen Inhaus wieder entfernt. :confused:
Unter Heimnetzfreigabe fehlt nun die Checkbox mit der Möglichkeit "Unterstützung für SMBv1 aktivieren (nicht empfohlen)"

SMB.JPG

Mit Windows 10 Pro und deaktiviertem SMBv1 besteht nun kein Zugriff mehr aus das NAS der Fritzbox.

NAS.JPG

Das gleiche ist bei der aktuellen Inhaus für die 7490 der Fall...
 

Profanta

Neuer User
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Siehe FRITZ!Box 7590 - Labor 113.07.08-66902 vom 21.03.2019 Post #28

FRITZ!Box 7590 (UI) Firmware:FRITZ!OS Labor 154.07.08-66527 + Huawei E173; FRITZ!Box Fon WLAN 7490 (UI), als Client an Lan 1 Firmware:FRITZ!OS 113.07.08-66525; Fritz!Fon MT-D FW 2.9; 2x Comet DECT FW:3.54
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,330
Punkte für Reaktionen
403
Punkte
83
@Profanta weshalb postest Du jedes mal Deine Signatur noch zusätzlich in Deinen Posts?
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,698
Punkte für Reaktionen
185
Punkte
63
Wahrscheinlich über Tapatalk geposted, wo die Foren-Signatur nicht erkennbar ist und eigene Signatur hinterlegt werden kann?
LG
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,248
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,248
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Es gibt eine neue 07.08-67075-Inhaus
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,248
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
mit der 07.08-67223-Inhaus OS wird per blinkenden LED angebliche Nachrichten auf dem Fritz AB angezeigt und das auf alle Boxen im Netzwerk.Nur das eigentlich keine Nachricht da ist ...außer einer fehlerhaften Anzeige die sich nicht löschen lässt

GoBox_Anrufb1.jpg
 

flak65

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2016
Beiträge
141
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
juis_check findet bei mir nichts neues.....
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,698
Punkte für Reaktionen
185
Punkte
63
April...April
upload_2019-4-1_16-45-50.png
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
285
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
28
Hab die 67248 heute morgen auch installiert. Vielleicht zurückgezogen oder es gibt gleich noch was Neues.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,698
Punkte für Reaktionen
185
Punkte
63
Geht wie gewohnt downzuloaden aktuell
upload_2019-4-1_17-9-46.png
LG
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
739
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Es gibt etwas Neues:

FRITZ.Box_7590-07.08-67295-Inhaus.image verfügbar
 

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
849
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
Sehr interessante Version. Auf meiner Mesh MAster lief das Update fehlerfrei durch. Meine zweite 7590 als IP Client lässt sich nicht updaten. Zwei Duchgänge irgendwann reboot und interner Fehler es wird später erneut versucht.
 

BeeHaa

Neuer User
Mitglied seit
29 Mai 2006
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
8
Bei mir sinkt die Rate auch, allerdings weniger durch die FW, als vielmehr den reconnect. Tippe daher auch eher auf DLM. ;) Am DSL Treiber wird aktuell ja auch gar nicht gearbeitet.
Ist das überhaupt schonmal von irgendeinem Betreiber bestätigt worden, daß DLM sich auch an Reconnects stört?
 

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Also ich hatte gestern 4 Reconnects. 2x weil halt eine Inhaus raus kam und 2x weil mir der Sync wert nicht gefallen hat im Upload. VDSL 100 mit 192.85 und kein DLM Aktiv hier trotz 4 Reconnects. Ich persönlich glaube es auch nicht das es an Reconnects liegt
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,372
Beiträge
2,045,612
Mitglieder
354,033
Neuestes Mitglied
jabhunter