.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Sammlung] Sammelthema für FRITZ!Repeater 450E mit "sonstiger" Firmware Labor/Inhouse

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von stoney, 4 Juni 2018.

  1. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-56423.image ist verfügbar (erstellt am 31.05.2018)
     
  2. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-57721 seit heute verfügbar. (erstellt: 26.06. - released: 27.06.)
    Code:
    # Versioninfo:   128.06.98-57721
    # Buildnummer:   r57721
    # Checkpoint:   r
    # Boxinfo:   HWID=200;OEM=avm,avme;
     
  3. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-59012 v. 10.07.2018
    Code:
    # Versioninfo:   128.06.98-59012
    # Buildnummer:   r59012
    # Checkpoint:   r
    # Boxinfo:   HWID=200;OEM=avm,avme;
     
  4. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,396
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    Und eine Labor gibt es auch:

    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E_LabBETA.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-58997.image
     
  5. Charles63

    Charles63 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    am NOK
    ...die finde ich leider weder per Excel noch FTP!? Bin ich nun blöd oder blind? o_O;)
     
  6. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    1. OT
    2. Weiß man ohne ein @USERNAME ja nicht mal um welche Version es Dir geht

    So langsam sollte es doch bei allen "Testwilligen" durchgedrungen sein, dass öffentliche Anfragen nach (noch) nicht öffentlichen Releases unerwünscht/nicht gestattet sind.
     
  7. Charles63

    Charles63 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    am NOK
    @stoney
    zu 1. ...wieso OT?
    zu 2. ...sorry mein Fehler, da gebe ich Dir recht.

    zum Nachtrag: Wieso werden hier denn neue Builds "rausposaunt", wenn Sie nicht für alles User zu bekommen sind? Wenn Anfragen unerwünscht sind, wieso dann erst ein Hinweis auf eben diese neuen Builds? Verstehe ich nicht. Wo steht, das es sich bei Builds um nicht öffentlich zugängige handelt?
     
  8. alexandi

    alexandi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2009
    Beiträge:
    1,112
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Schwandorf / Bayern
    Hast du sie schon mal auf der AVM-Seite gesehen?
     
  9. Charles63

    Charles63 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    am NOK
    @alexandi

    So langsam fühle ich mich veralbert oder bin noch nicht ganz wach; natürlich habe ich auf dem AVM FTP Server schon Labor Builds für meine anderen Geräte gefunden und benutzt, nur halt keine, für die hier genannte Labor, für den 450 E. Mir ist auch bewusst, das es Bezugskanäle für einige Builds gibt, die nicht jedermann zugänglich sein sollen.
    Wenn in diesem Thread nur solche angesprochen werden. ist die für mich leider nicht ersichtlich oder die "Insider" sollten Ihr wissen nicht öffentlich austauschen.

    Ich gebe ja auch gerne zu, das der "Groschen bei mir manchmal pfennigweise fällt", aber das kapier ich beim besten willen nicht.:confused:
     
  10. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Desswegen, hier geht es nicht um die Beschaffung sondern den Infoaustausch über die Funktionalität und Fehler.

    Es hat seinen Grund, wesswegen ich zumindest, immer die genaue Bezeichnung der FW poste, damit man sich Links "basteln" (liest man ja fast täglich, wenn etwas neues kam) kann.

    Da Du ja die Exceltabelle nutzt, solltes Du sämtliche Pfade "kennen" sowie User:PW
     
  11. Charles63

    Charles63 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    am NOK
    @stoney

    Wo liest man denn bitte in den Posts #1-4 auch nur ansatzweise etwas über Funktionalitäten und Fehler?
     
  12. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Nachdem es ein Sammelthread für Labor/Inhouse (gemeinsam) ist und sich niemand für diese FWs interessiert hat oder einfach nur niemand dazu etwas posten wollte, dazu kann ich nichts.

    Scheinbar ist kein 450E Besitzer am testen interessiert - außer Du vll, falls Du einen solchen besitzt (leider keine Signatur, daher Spekulation)

    In dutzenden anderen Inhouse-Threads steht es in rot in #1 geschrieben, dass keine FW Anfragen über diese Threads abgewickelt werden sollen bzw dürfen.
     
  13. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,723
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-59342.image vom/erstellt 18.07.2018
    Code:
    # Versioninfo:   128.06.98-59342
    # Buildnummer:   r59342
    # Checkpoint:   r
    # Boxinfo:   HWID=200;OEM=avm,avme;
     
  14. bastiks1988

    bastiks1988 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Ich hab noch einen 450E.

    Hab mir einen Link gebastelt und die neuste Inhaus 59342 geladen und draufgemacht. Mal testen

    Gruß
    Basti
     
  15. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,396
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #15 eisbaerin, 22 Aug. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 22 Aug. 2018
    Hier schlafen wohl schon alle? ;)
    Inzwischen gab es und gibt es noch:

    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E_LabBETA.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-59786.image 27.7.2018
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-60130.image 3.8.2018
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-60246.image 10.8.2018
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-60400.image 17.8.2018
    FRITZ.Box_WLAN_Repeater_450E_LabBETA.en-de-es-it-fr-pl.128.06.98-60401.image 17.8.2018