.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Simquadrat

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von tom2708, 26 März 2013.

  1. tom2708

    tom2708 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  2. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Tut wie soll. ;-)

    Es ist aber komisch SMS an/von Festnetznummern zu schicken. Umleitungen gehen wohl auch noch nicht.

    voipd.
     
  3. Sippy-Fan

    Sippy-Fan Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wichtigste finde ich, wäre die Einstellungsmöglichkeit einer anderen Absenderrufnummer. Somit brauch man seine alte Nummer nicht ändern. Aber soll ja laut Blog irgendwie vorgemerkt sein.

    Wie lange sind die Freiminuten eigentlich gültig? Auf einem Papiergutschein zur Weitergabe an Dritte steht, dass dieser bis 30.06.2013 gültig ist, aber nach Einlösung 30 Tage. Von den Start-Freiminuten und den Bonus von 111 Minuten steht kein Hinweis auf die 30 Tage Begrenzung. Hoffe die sind bis 30.06.2013 gültig, sonst hätte ich den Gutschein erst später eingelöst. :-(
     
  4. Digga

    Digga Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2006
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei welchen anderen Mobilfunkanbietern kann man denn eine fremde Absendernummer setzen? Ist das nicht ein etwas schräger Wunsch?
     
  5. Sippy-Fan

    Sippy-Fan Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schräg sei mal dahin gestellt, denn die haben auch keine Ortsnetznummer oder ermöglichen die Portierung! ;-)
     
  6. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich muss schon sagen in Punkto Ausfallsicherheit kommen mir ernsthafte Zweifel. Ich bin längst nicht mehr so begeistert wie am ersten Tag. Habe mir das Produkt bestellt und musste nun schon am 2 Tag der Nutzung feststellen dass weder eingehende noch ausgehende Anrufe möglich sind. Schuld dafür ist der momentane Ausfall von Sipgate.
     
  7. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Kann ich bisher nicht bestätigen. Läuft alles wie geschnitten Brot ... dort wo ich Netz habe ;)
     
  8. mattes

    mattes Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier in Berlin (heute) leider nicht....(sehr oft nicht erreichbar)
     
  9. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ungewöhnlich - Sipgate hat gerade mitgeteilt das Simquadrat komplett gestört ist. Dann stell ich mir die Frage woher du dein Wissen nimmst dass es doch funktioniert.
     
  10. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Weil ich heute Mittag noch ohne Probleme 2 Anrufe geführt habe :p
     
  11. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe heute umgefähr 30 mal versucht die Nummer zu erreichen. Jedes mal hörte ich tüt tüt tüt - das wars.

    Anonsten wiederstrebt es mir mich "dagegen äußern zu müssen". Ich halte das für eine sehr gute Idee - aber es muss eben auch funktionieren.
     
  12. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,003
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Sie haben nur gesagt, dass sie dran sind und sich für den wiederholten Sachverhalt entschuldigen. Schließt du daraus, dass Simquadrat komplett gestört ist?
     
  13. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Ein ausgehendes und 1 eingehendes Gespräch waren gerade problemlos möglich. Nur das EPlus generell hier eine bescheidene Netzabdeckung hat.
     
  14. jackhowdy

    jackhowdy Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn Simquadrat über IP geroutet wird, und das nehme ich bei Sipgate stark an, ist das ganze auch gestört wenn jemand einen DDOS ansetzt. Hab das gleiche schon auf unseren Servern gehabt. Da kannste nichts machen ausser mehr Bandbreite und besser filtern. Im Falle von Sipgate ist das glaubich garnicht so einfach.
     
  15. SF1975

    SF1975 Guest

    #16 SF1975, 24 Sep. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24 Sep. 2013
    Jetzt auch mit VoIP-Anschluss

    Hallo,
    Nu offiziell im Newsletter:
     
  16. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  17. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Was soll das bringen? Simquadrat = Sipgate Go :gruebel: 2 Namen zu einem Produkt?
     
  18. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    /Ironie on
    das ist doch ganz klar, das eine ist Mobilfunkanschluss mit VoIP-Nummern und das andere ist eine VoIP-Anschluss mit Mobilfunknummer
    /Ironie off
    deine Frage kann dir wohl nur sipgate&co beantworten :noidea:
     
  19. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,003
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Keine Ironie: Das sind ganz klar Marketinggründe. So kann man beide Interessengruppen bei den Neukunden und auch Bestandskunden gezielt ansprechen. Hätte ich genauso gemacht, wenn ich sipgate wäre. :)