.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[SOT] StreamOnTV portal Neues, Wünsche, Kritik, Anregungen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von NEELIXThomas, 1 Nov. 2006.

  1. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hier auch ein Topic direkt zum Portal, gleich zu beginn die erste Neuerung:

    * neuer Menüpunkt Webbrowser, es wird ein an den Bildschirm angepasster Frame erzeugt in dem sich auf dem TV recht gut surfen läßt
     
  2. Ronaldo

    Ronaldo Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Siegen
    Da will ich doch auch gleich mal.

    Die Suchmaschine eIPTV.de kann die im Portal ein eigenen Hauptlink bekommen?

    Ist es möglich Arcor / Premiere mit aufzunehmen?
     
  3. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Menübedienung muß ich noch etwas umbauen (dann gehen auch Hauptlinks), funktioniert Premier und Arcor auf der STB?

    Ich bin am Überlegen ob ich noch einen Zusätzlichen Schalter für STB kompatibel einbaue da man das Portal ja auch auf dem PC und anderen BOXen benutzen kann was haltet Ihr davon?
     
  4. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere bisher nicht - FlashPlayer fehlt halt :(
    Oder kann man bei denen "im externen Player" anklicken? Ich kann jetzt nicht nachgucken weil die ja ihre gratis Angebote entfernt haben *grml*
    Bei Arcor das selbe - kp ob man die Links im externen Player starten kann, dann würde es gehen.

    Vielleicht sollte man denen einfach mal "Druck machen" - sprich emails schreiben ohne Ende :p
     
  5. schweigen

    schweigen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Esslingen
    * Unterstützung der Fernbedienung, falls noch nicht Vorhanden ;)
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im allgemeinen (Navigation und so) oder bestimmte Tasten, ich arbeite gerade an einer Möglichkeit die Farbigen Tasten und die VDR Tasten einzubauen
     
  7. evilp

    evilp Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sagt mal ist es auch möglich FIlme direkt vom PC aus zu Streamen (z:b. über einen Freigegebenen Ordner?!)so das ich keine CD´s mehr brennen muss!??!

    Ansonsten geht die entwicklung ja hier rassend voran so das ich noch garnicht alles Ausprobieren konnte.

    Einfach klasse arbeit
     
  8. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. evilp

    evilp Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahhhh :)

    Nur sollte das ganze ja dann auch über Wlan gehen, oder!??!
     
  10. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht auch über WLan solange die Bandbreite ausreicht, nur den Netzwerkshare einrichten und fertig
     
  11. evilp

    evilp Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo hört sich ja einfach an. Habe jetzt mal im Wiki gelesen da steht wohl auch was Beschrieben nur verstehen tue ich es nicht ganz.
    Bin auf folgendes gestoßen
    net.exe use * \\Computer1\Ordner1 /user:Fritzchen /password:123

    Ich dachte ich gebe einfach einen Ordner Frei und fertig.
    Wäre aber dann doch zu einfach :)
     
  12. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beispiel:

    Name des PCs im Netzwerk = MeinPC
    FreigabeName = Streaming
    Benutzername = MeinName
    Passwort = 0815

    dann lautet die Zeile in der MapDatei

    net.exe use * \\MeinPC\Streaming /user:MeinName /password:0815

    für den Fall das Du keinen Benutzernamen und Passwort für den Share eingerichtet hast sieht das ganze wie folgt aus

    net.exe use * \\MeinPC\Streaming /user: /password:

    der Netzwerkordner wird dann automatisch beim Booten verknüpft
     
  13. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir soviel Mühe mit der Anleitung gegeben, lest sie doch mal ;-)
     
  14. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber echt :p Ich könnte Thomas verstehen wenn er vom ganzen supporten bald die Nase voll hat die Software / das Portal weiter zu entwickeln :(
     
  15. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber auch ich habe mal wieder was, und zwar ist jetzt mit dem Refresh der Verbindung bei mir das Problem aufgetreten, dass während ich nen Stream gucke, Plötzlich Die Anmeldedaten von mir wieder verlangt werden.
     
  16. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Fab_Bo bwie oft macht der das? Der Refresh läuft normalerweise alle 60 Sekunden.
     
  17. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also es ist so ca. nach 8 Minuten passiert. Danach habe ich eingegebn und dann bei speichern auf ja danach kam es dann nicht mehr
     
  18. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das wird ja immer ominöser ... komische Sache ... habe mir für das Keep Alive aber mittlerweile eine neue Idee einfallen lassen
     
  19. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich vertraue dir da voll und ganz!
     
  20. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Feedback

    @Neelix

    hallo, ist ne super Sache, die Du da machst. Ich hätte ein paar "kleinere" Dinge:
    ich bediene (zumeist) mit der Thomson-FB.

    -manchmal unerklärliche "Abstürze" (V0.2b) , d.h. ich kann mit der Fernbedienung nichts mehr steuern. Abhilfe schafft nur das "Ausschalten" der Box. Das wurde glaube ich auch schon mal im Forum erwähnt.
    -Web-Browser/Links: Das eingebettete Fenster ist super. Womit ich allerdings Probleme habe: wenn auf einer Seite kein "zurück"-Link gegeben ist, habe ich nur die Möglichkeit, links neben dem eingebetteten Fenster auf das Menü des Portals zurück zu gehen und dann wieder von vorne anzufangen.
    Gäbe es da nicht die Möglichkeit, neben dem Fenster auch noch ein Link "zurück" einzufügen??

    Wie gesagt, das ganze was Du machst ist super. Soll nur eine konstruktive Anmerkung sein.

    Gruss

    Joe