[SOT] StreamOnTV portal Neues, Wünsche, Kritik, Anregungen

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so hier auch ein Topic direkt zum Portal, gleich zu beginn die erste Neuerung:

* neuer Menüpunkt Webbrowser, es wird ein an den Bildschirm angepasster Frame erzeugt in dem sich auf dem TV recht gut surfen läßt
 

Ronaldo

Neuer User
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Da will ich doch auch gleich mal.

Die Suchmaschine eIPTV.de kann die im Portal ein eigenen Hauptlink bekommen?

Ist es möglich Arcor / Premiere mit aufzunehmen?
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Menübedienung muß ich noch etwas umbauen (dann gehen auch Hauptlinks), funktioniert Premier und Arcor auf der STB?

Ich bin am Überlegen ob ich noch einen Zusätzlichen Schalter für STB kompatibel einbaue da man das Portal ja auch auf dem PC und anderen BOXen benutzen kann was haltet Ihr davon?
 

[maG]

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
186
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Premiere bisher nicht - FlashPlayer fehlt halt :(
Oder kann man bei denen "im externen Player" anklicken? Ich kann jetzt nicht nachgucken weil die ja ihre gratis Angebote entfernt haben *grml*
Bei Arcor das selbe - kp ob man die Links im externen Player starten kann, dann würde es gehen.

Vielleicht sollte man denen einfach mal "Druck machen" - sprich emails schreiben ohne Ende :p
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Unterstützung der Fernbedienung, falls noch nicht Vorhanden
im allgemeinen (Navigation und so) oder bestimmte Tasten, ich arbeite gerade an einer Möglichkeit die Farbigen Tasten und die VDR Tasten einzubauen
 

evilp

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2006
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sagt mal ist es auch möglich FIlme direkt vom PC aus zu Streamen (z:b. über einen Freigegebenen Ordner?!)so das ich keine CD´s mehr brennen muss!??!

Ansonsten geht die entwicklung ja hier rassend voran so das ich noch garnicht alles Ausprobieren konnte.

Einfach klasse arbeit
 

evilp

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2006
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ahhhh :)

Nur sollte das ganze ja dann auch über Wlan gehen, oder!??!
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht auch über WLan solange die Bandbreite ausreicht, nur den Netzwerkshare einrichten und fertig
 

evilp

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2006
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jo hört sich ja einfach an. Habe jetzt mal im Wiki gelesen da steht wohl auch was Beschrieben nur verstehen tue ich es nicht ganz.
Bin auf folgendes gestoßen
net.exe use * \\Computer1\Ordner1 /user:Fritzchen /password:123

Ich dachte ich gebe einfach einen Ordner Frei und fertig.
Wäre aber dann doch zu einfach :)
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Beispiel:

Name des PCs im Netzwerk = MeinPC
FreigabeName = Streaming
Benutzername = MeinName
Passwort = 0815

dann lautet die Zeile in der MapDatei

net.exe use * \\MeinPC\Streaming /user:MeinName /password:0815

für den Fall das Du keinen Benutzernamen und Passwort für den Share eingerichtet hast sieht das ganze wie folgt aus

net.exe use * \\MeinPC\Streaming /user: /password:

der Netzwerkordner wird dann automatisch beim Booten verknüpft
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe mir soviel Mühe mit der Anleitung gegeben, lest sie doch mal ;-)
 

[maG]

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
186
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aber echt :p Ich könnte Thomas verstehen wenn er vom ganzen supporten bald die Nase voll hat die Software / das Portal weiter zu entwickeln :(
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aber auch ich habe mal wieder was, und zwar ist jetzt mit dem Refresh der Verbindung bei mir das Problem aufgetreten, dass während ich nen Stream gucke, Plötzlich Die Anmeldedaten von mir wieder verlangt werden.
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Fab_Bo bwie oft macht der das? Der Refresh läuft normalerweise alle 60 Sekunden.
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also es ist so ca. nach 8 Minuten passiert. Danach habe ich eingegebn und dann bei speichern auf ja danach kam es dann nicht mehr
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das wird ja immer ominöser ... komische Sache ... habe mir für das Keep Alive aber mittlerweile eine neue Idee einfallen lassen
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich vertraue dir da voll und ganz!
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Feedback

@Neelix

hallo, ist ne super Sache, die Du da machst. Ich hätte ein paar "kleinere" Dinge:
ich bediene (zumeist) mit der Thomson-FB.

-manchmal unerklärliche "Abstürze" (V0.2b) , d.h. ich kann mit der Fernbedienung nichts mehr steuern. Abhilfe schafft nur das "Ausschalten" der Box. Das wurde glaube ich auch schon mal im Forum erwähnt.
-Web-Browser/Links: Das eingebettete Fenster ist super. Womit ich allerdings Probleme habe: wenn auf einer Seite kein "zurück"-Link gegeben ist, habe ich nur die Möglichkeit, links neben dem eingebetteten Fenster auf das Menü des Portals zurück zu gehen und dann wieder von vorne anzufangen.
Gäbe es da nicht die Möglichkeit, neben dem Fenster auch noch ein Link "zurück" einzufügen??

Wie gesagt, das ganze was Du machst ist super. Soll nur eine konstruktive Anmerkung sein.

Gruss

Joe
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,832
Beiträge
2,027,221
Mitglieder
350,922
Neuestes Mitglied
ITser