.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedproblem mit Fritzbox 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Lieschen1983, 19 Feb. 2009.

  1. Lieschen1983

    Lieschen1983 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute

    Ich habe endlich auch meine 16000 leitung bekommen leider habe ich ein Speedproblem schaut euch mal die bilder an die Fritzbox ist ca 4000 langsamer als der speedport
    kann ich in der fritzbox was einstellen ?!
    laborversion und aktuelle firmware war/ist drauf

    [Edit Novize: Bilder vom unsäglichen Werbehoster gelöscht - bitte den foreneigenen Anhang nutzen (erweiterter Editor)]
    http://www.abload.de/image.php?img=untitled2i1k.png

    und hier vom speedport w 700v

    http://www.abload.de/image.php?img=1umuv.png
     
  2. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    also bei "Neuaufschaltungen" solltest du den ganzen Speedmessungen/-problemchen ein wenig Zeit geben. :cool:
    Meistens stabilisiert sich das im Laufe kürzerer Zeit.
    Mein Tipp: Protokolliere das ganze mehrmals und zu unterscheidlichen Tageszeiten über
    http://www.performance.fh-trier.de/
    mit.
    So nach 8-10 Tagen sollte sich das ganze Performance-Verhalten an sich bessern.

    Wenn du uns noch kurz ein Paar Daten bzgl. Carrier und durchgeführter Aktionen deinerseits mitteilst, könnten wir dir dann auch zukünftig besser helfen.
    Orientiere dich dabei bitte an den diversen Signaturen hier im Forum.

    greets effmue
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    welche Firmware wird eingesetzt?
     
  4. Lieschen1983

    Lieschen1983 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo danke erstmal
    als firmware zum einsatz kommen die aktuelle und die labor dsl version !

    und das sind ergebnisse aus der fritz box

    Max. DSLAM-Datenrate kBit/s 17696 1184
    Min. DSLAM-Datenrate kBit/s 6976 640
    Leitungskapazität kBit/s 11540 1260
    Aktuelle Datenrate kBit/s 11178 1175

    Latenz fast fast
    Bitswap an aus
    Seamless Rate Adaption aus aus
    Impulse Noise Protection 0.0 0.0
    L2 Power Mode NA - -

    Signal/Rauschabstand dB 7 7
    Leitungsdämpfung dB 23 12
    Powercutback dB 0
     
  5. Lieschen1983

    Lieschen1983 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann mir keiner helfen ??
     
  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    oben steht doch schon: ruhig bleiben. Die Zeit ist ja noch nicht um.

    Du hast ja die DSL Labor schon drauf nach eigener Aussage. Da kannst du ja alles mögliche ausprobieren. Die Einstellungen sind hier im Forum alle ausführlich erläutert.