.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Telekom IP-Anschluss mit der Vodafone Easybox 802

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von therealwakka, 6 Okt. 2011.

  1. therealwakka

    therealwakka Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Easybox 802 von Vodaphone ergattert.
    Ich habe aber ein Telekom IP-Anschluss!
    Nun möchte ich diese Box bei diesem Anschluss nutzen!
    Den Zugang zum Internet habe ich schon eingerichtet.

    Was jetzt fehlt ist die Telefonie.
    Ich denke mal das bei den IP-Anschlüssen es sich um VOIP Nummern handelt!?

    Also wollte ich eine neue SIP-Nummer hinzufügen und dann stehen da tausende Optionen:
    config.jpg
    Was soll ich da bei einem Telekomanschluss in den einzelnen Feldern eintragen?

    Gruß
    therealwakka
     
  2. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Warum du ne Easybox trotz Telekom-Anschluss ergattertest wird wohl dein Geheimnis bleiben ;-)

    Die sind mindestens genauso wenn nicht noch schlimmer als die Telekom-Boxen.

    Aber nun gut.

    Also von dem ausgehend was man von anderen Boxen weiß sollte man folgendes machen:

    Sprach-BenutzerName: Telekom-Email-Adresse oder anonymous@t- online.de
    Anzeigename: Deine Telefonnummer
    Passwort: Dein Passwort
    Registrar: tel.t-online.de

    Damit sollte es gehen.

    Bei DTMF kann es sein das du auf inband umstellen musst.


    Probier es mal damit!
     
  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Nein sie sind schlimmer. Für den Namen sollte man eigentlich schon eine Klage einreichen... "Easybox"
     
  4. therealwakka

    therealwakka Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort.
    Ich habe nur bei Sprach-Benutzername anstatt der E-Mailaddresse meine Telefonnummer eingetragen.
    Und es GEHT!!

    p.s. ich finden für den Preis 30¤ bei Ebay kann ich mit der Box alles machen(Internet,Telefonie,Druckerserver,NAS)!!
     
  5. ktm300

    ktm300 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telekom IP-Anschluß mit Easybox 802

    So sehen meine Einstellungen aus:


    Config2.JPG Config1.JPG


    Da ich auch noch 3 Rufnummern habe müssen diese Einstellungen 3 x bei den Rufnummern eingetragen werden.
     
    yozgatli_ahmed gefällt das.
  6. cyberfit

    cyberfit Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ging super Danke !!
     
  7. ktm300

    ktm300 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat vielleicht jemand noch eine Idee wie wann die Easybox einstellen kann, das bei der Rufnummernanzeige nicht immer

    +49

    vor der Nummer gezeigt wird.

    Kann man das einstellen ?
     
  8. effloresce

    effloresce Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wo genau gibst du diese Daten ein? Ich finde da nix bei meiner Easy Box 802.
     
  9. ktm300

    ktm300 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    unter: Sprache

    dann: Rufnummern
     
  10. Emir40

    Emir40 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich bei meiner EB 802 auf Sprache und dann Rufnummern klicke kommt das hier:

    tn_86.jpg

    Was muss ich wo eingeben?
    Und was ist dieses Sprach-Passwort? Wo bekomme ich es her?
    Sorry bitte, bin neuling.
    Danke
     
  11. Vortex79

    Vortex79 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo zusammen!

    Hat jemand eine Lösung zu der Thematik gefunden?
    Bei mir läuft die Easybox 803 ohne Probleme am Telekom IP Anschluß... nur leider stimmt mein Clip auch nicht.
    Bei mir ists noch etwas blöder. Da steht nicht +49 sondern -9.
    Woher kommt sowas?
    Bzw. viel schlimmer wie bekomme ich das weg? Da wäre mir die +49 viel lieber:)

    Bin froh über jeden Tip!

    Gruß
    Manuel
     
  12. Vortex79

    Vortex79 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 Vortex79, 17 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 17 Apr. 2012
    Sorry, bin jetzt schon eine geraume Zeit viele verschiedene Foren am durchsuchen.
    Leider ist mir dabei dieses Crossposting passiert. War keine böse Absicht.

    Und zu dem Vollzitat... nochmal sorry. Wusste nicht was ich an dem Zitat noch großartig weglassen sollte.

    Bin halt noch Neuling und kein ü 5000. Ich gelobe Besserung.

    Hat also vielleicht jemand eine Lösung für mein Problem?
     
  13. Boxershorts841

    Boxershorts841 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Ulm
    Das gleiche Problem hab ich auch. Hab mir die neueste Firmeware runter geladen.
    In der Anzeige unter Sprache finde ich aber nur 3 Felder um meine Telefonie ein zu geben. Die Felder sind auch noch beschränkt und mit einem "-" getrennt, so dass ich nicht die korrekten Einstellungen vor nehmen kann.
    Wie komm ich an das Menü ran, wie ihr es habt? Welche firmeware habt ihr?
    Vielen Dank
    gruß
    Magnus
     
  14. xotzil

    xotzil Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal eine Frage:
    Ich stolpere immer wieder über diesen Thread, bin aber bei mir noch nicht über die Basics hinaus: Wie bekomme ich die easyBox überhaupt an einen TElekom IP-Anschluss (Call&Surf IP) mit Annex J synchronisiert? Meine Box will das am DSL6000RAM IP nicht. Firmware Version:20.02.233 ist auf der Box.

    Die easyBox hinter den Speedport W921V zuz hängen erachte ich als sinnfrei, zumal ich schon einen Netgear Router hinter dem Speedport betreibe.

    Ich wäre für jeden Tipp dankbar.

    Gruß
    Andreas
     
  15. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    An anderer Stelle hast du geschrieben: "Um den Thread zu schließen, die easyBox 802 kann definitiv kein Annex J." :(
     
  16. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,558
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und Telekom-IP Anschlüsse gibt es auch mit Annex B, um die geht es in diesem Thread.
     
  17. Jippy

    Jippy Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe mal eine ähnliche Frage zu der EasyBox 803A...

    Die Box hängt an einem Telekom IP-Anschluss.
    Ist es möglich an der Box ISDN-Telefone über den ISDN S0 Port zu betreiben?
    Wenn ja, muss ich irgendetwas besonderes konfigurieren?

    Gruß
    Jippy
     
  18. DocMabuse

    DocMabuse Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Selbes Problem

    Hallo,

    habe genau das selbe Problem, mit dem gemieteten Speedport W723V geht mein WLAN-Radio in der Küche nicht,
    mit der Easybox habe ich Super-Empfang...
    Nur mein Telefon krieg ich nicht an´s laufen...
    Habe ne Easybox 802 mit 233-Firmware, Internet geht inzwischen auch, (Call & Surf IP), aber mein Telefon eben nicht...
    Hab von Telefon/IP keinen Plan, also bitte ne Erklärung für Dummies! Vielen Dank im Vorraus!

    Bitte um Hilfe!

     
  19. ahein

    ahein Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend, gleiches Problem habe ich mit meinem 1 und 1 VOIP und DSL Anschluß mit der DSL-EasyBox 802
    Firmware Version:20.02.233, Internet / DSL klappt mit den o.a. Einstellungen. Leider bei der Sprache
    01/05/2013 17:28:04 [VoIP] SIP account 1 register fail(604)
    01/05/2013 17:27:36 [VoIP] SIP account 3 register fail(604)
    01/05/2013 17:27:32 [VoIP] SIP account 2 register fail(604)
    01/05/2013 17:27:03 [VoIP] SIP account 1 register timeout

    HILFE :)
     
  20. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW