.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Tote Leitung beim ersten Wählen.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von blackdove, 21 Dez. 2011.

  1. blackdove

    blackdove Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallölchen! Ich hoffe, mir kann jemand bei meinem Problemchen helfen.

    Seit ich die FB 7390 habe, klappt es beim Raustelefonieren mit an der FB angemeldeten DECT-Telefonen (Siemens S68H und Fritz!Fon) nur gelegentlich die Gegenstelle problemlos zu erreichen. Meistens klappt die Verbindung zwar (die Gegenstelle bekommt den Anruf und hebt ab), aber man hört in der Leitung rein gar nichts, auch kein Freizeichen. Es ist einfach still. Im Display des Mobilteils läuft aber bereits der Zeitzähler. Wähle ich gleich nach dem Auflegen die selbe Nummer (Wahlwiederholung oder neu eintippen), dann kommt freizeichen und mann kann ganz normal sprechen.

    Einbekannter, der seit zwei Tagen auch die FB 7390 bekommen hat, hat genau das gleiche Problem auch. Er ist auch wie ich bei 1&1.. obwohl ich bezweifle, dass es am Provider liegt.

    Weiss jemand Rat?
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,002
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wurden die Boxen mit dem 1&1 Startcode eingerichtet? Am besten Rücksetzen auf Werkseinstellungen und noch einmal von vorn versuchen.
     
  3. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Es gab mal mit einer FW der 7390 solche Probleme. Schau mal im Forum unter Deiner Firmware nach. Notfalls wechseln.
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    gerade bei der 7390 würde ich in jedem Fall die neuste FW verwenden - sprich www.avm.de/labor
    parallel Fritz!Fon auf aktuellen FW-Stand.

    direkt 1&1 oder freenet (Alt-) Kunde.

    PS: wobei ich höre auch nur kurz ein Freizeichen, dann Stille (=Wahl) und dann Freizeichen
    welche Box hattest du vorher?
    ist das Problem auch vorhanden, wenn du externe Basis verwendest?