.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

verpasste Anrufe von der eigenen Internetrufnummer

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Fregl-dlg, 31 Jan. 2012.

  1. Fregl-dlg

    Fregl-dlg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten,
    ich habe schon eine ganze Weile das Forum durchsucht, aber leider keine Hilfe gefunden.
    Ich habe eine Fritzbox 7330SL und an dieser das Dect Fon von 1&1 sowie ein Dect Siemens Gigaset angemeldet. Telefonieren funktioniert soweit ganz gut. Beide Telefone sind "aktiv" angehakt für Internettelefonie, einmal mit meiner Festnetznummer und einer neu zugeteilten Internetrufnummer.
    Das Problem beim Dect 1&1 Fon ist, dass erstens die Sprachqualität nicht so toll ist (Rückkopplung) und mir permanent verpasste Anrufe von der neu zugeteilten Internetnummer angezeigt werden.

    Habe ich was übersehen beim Einstellen?
    Grüße und vielen Dank im voraus für Eure Hilfe.
     
  2. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,

    also ganz generell nachgefragt:
    hast du bereits einmal das DECT-Telef. aus der Box abgemeldet. Danach die Box und das Tel. stromlos gesetzt bzw. ausgeschaltet und danach neu eingemeldet..????
     
  3. Fregl-dlg

    Fregl-dlg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Guude,

    die Box ist neu, hatte vorher eine 7270 ohne Probleme. Telefone habe ich nicht zwischendurch stromlos gesetzt nur neu angemeldet.
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    hast du mal die neue FW eingespielt: klick
     
  5. Fregl-dlg

    Fregl-dlg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, alle Geräte sind auf dem neuesten Stand.
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,057
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    bitte prüfe nochmals die FW-Version-Nummer.
    Box wurde mit Startcode eingerichtet?
    was steht in der Anrufliste - evtl. mal screenshot hier hochladen.