[Gelöst] Verschlüsselung mit FritzBox 7141 und Speedbort W 701V

wolly99

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo welche Verschlüsselung geht mit FritzBox 7141 als Basisstation und Speedbort W701 V als Repader.
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,625
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Willkommen im Forum!

Deine Frage gehört eher in den Forenbereich FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk
Nur Diskussionen speziell zum Funkteil der Box: (Funk, WLAN, WEP, Sicherheit)

Wenn du den SpeedPort W701V mit Speed2Fritz zu einer Fritzbox 7170 umwandelst, funktioniert auch WPA2-Verschlüsselung bei WDS. Sonst geht leider nur WEP.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
und wenn man gerade dabei ist, kann man der 7141 auch noch die 7170 verpassen. klick
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo wolly99,
um deine Frage beantworten zu können brauche ich noch eine Info.
Welche Firmware ist auf beiden Geräten?
 

wolly99

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo danke für die Antworten. Habe es geschafft, dank der guten Anleitung mit Speed2Fritz aus dem Speedbort eine FritzBox 7170 zu machen. Jetzt geht WPA2.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
dann solltest die 7141 noch nachziehen, damit die neusten DSL-Treiber/Firmware drauf ist.

damit die anderen User sehen, dass dein Problem gelöst ist, bitte Präfix ändern - siehe meine Signatur letzter Satz

(PS: das gefritzte Box heißt "Speedport W 701V"
 

wolly99

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eine Frage noch, das mit der 7141 geht ebenfalls mit Speed2Fritz?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
hab es doch in #3 verlinkt.
aber hier nochmals klick, dort ab #9 genau Anleitung.
bei Problemen hängst dich dort evtl. dran.
 

wolly99

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja hatte ich gelesen, war mir aber nicht ganz sicher da auch „RuKernelTool“ erwähnt wird.